Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Волосатая грудь и ягодицы, девушки вам нравиться такое?

андрей максаков Мастер (1439), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Марина Морис Мыслитель (6402) 18 лет назад
а мне все равно, но зимой конечно лучше в объятиях плюшевого мишки.
Остальные ответы
Daisy Профи (533) 18 лет назад
нет не нравится. не люблю волосы категорически. хотя наверное с ними теплее! =)
dimon700 Профи (551) 18 лет назад
На кой хрен нужна такая обезьяна!???У девушки волосы должны быть только на голове!!!
------- Профи (882) 18 лет назад
нет, не нравится, во-первых, это не гигиенично, после секса, когда мужчина очень постарается, у него капельки по волосам стекают, капают, фууууу, во-вторых, когда допустим будешь целовать волосатую грудь,то ощущения не из приятных, да даже когда рукой проводишь, то по гоадкой груди намного приятней...
Анна Прищеп Профи (595) 18 лет назад
это ужасно, лучше по брейся.
Иришка Мастер (2487) 18 лет назад
Грудь - да, ягодицы нет
Пользователь удален Знаток (433) 18 лет назад
у меня у мужа толко пятки не волосатые- и я его просто обажаю- махеровые вы наши
Ксю Ефимова Знаток (319) 18 лет назад
Волосатая грудь - это безумно сексуально! А вот все остольное... немешало бы побрить111
Natalya Профи (704) 18 лет назад
Супер! Возбуждает!
Анучкина Анна Ученик (228) 18 лет назад
хм. . не сказала бы, что возбуждает. . вообще, если грудь и ягодицы подкачанные - да черт с ними, пусть будут волосатыми. . однако лично мне нравится гладкая кожа без мехового покрытия
LLuvia Мастер (2149) 18 лет назад
Что может быть страшнее женских волосатых ног?...Женская волосатая грудь!...А мужикам я думаю можно не парится по эт поводу
kurochkaryaba Мудрец (11595) 18 лет назад
Блин...а почему нет?волосатая мужская грудь - очень сексуально,...а попа....ну почему нет...что естественно,то не без орг....не безобразно!!!=)Но вот только нуно хоть немного подкаченное тело,...шоб кравсиво было....=)
спермотоксикоз Мастер (2139) 18 лет назад
по-моему это всё нормально, кому-то нравится, кто-то просто не замечает, даже если есть ещё какие- то недостатки, ты ж не с попой волосатой или нет встречаешься, а с человеком!если сам он привлекательный и сексуальный то на такие мелочи наплевать!хочешьего и всё!
Похожие вопросы