Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне изменил муж... я его простила

Пользователь удален Знаток (490), закрыт 17 лет назад
Через три года поняла, что я его не простила, у меня к нему ненависть, но я его люблю. Что делать?
ENERGY Профи (914) 18 лет назад
это не любовь- привязанность!!!!
Me To You!!! Мыслитель (5138) 18 лет назад
да...эт тяжелый случай...может ты ненавидишь его за то,что любишь???просто попытайся на самом деле взвесить все плюсы и минусы вашей совместной жизни,и какие чувства к нему у тебя преобладают...хорошенько всё проанализируй,а потом уже решишь что тебе делать)))
Сергей Мастер (2294) 18 лет назад
снимать трусы и бегать
виктория Профи (572) 18 лет назад
Интересно сколько еще раз ты сможешь простить
Ренский Знаток (250) 18 лет назад
поробуйте свободные отношения! только нужно сделать так, что бы он сам предложил! ты согласись! а потом тоже изменяй(только легально)! посмотриш, как быстро он от этого откажется!
Сергей Петров Мастер (2489) 18 лет назад
зря простила и даже подумала прощать не поможет жди еще измены
Иришка Мастер (2487) 18 лет назад
любовь и неновисть не могут идти рука об руку, ты сначало определись какие чувства испытываешь, а потом поступай так как велит сердце
Григорич Оракул (75355) 18 лет назад
не вспоминать об этом и главное его не упрекать, а то может быть ...ну ты сама догадывешся
Евгений Сысоев Гуру (2779) 18 лет назад
может и правельно а может самое главное штобы это неперешло в привычку
Пользователь удален Мудрец (13447) 18 лет назад
Если ты его любишь - оставь себе прощение, а ненависть выброси в окно.
Hehe Hehe Ученик (244) 18 лет назад
A pochemu imenno cherez 3 goda ti eto ponyala? Ili on eshe chego-to natvoril?
Пользователь удален Профи (613) 18 лет назад
Надо жить свободно, есть свингерство например. Или понять что в тебе не так, что ходит человек на лево. Мы горазды обвинять окружающих в изменах и предательстве, только не самих себя. А причина в нас часто кроется и в отношениях. Если любовь не поддерживать, она гаснет...
SINIGAMI Мастер (1001) 18 лет назад
"Хоть и горько мне,
но все ж тебя
забыть я не могу!
И ненавижу я,
и все ж люблю".
Пользователь удален Ученик (109) 18 лет назад
Главное что бы ты сама себе не врала! Если простила то навсегда, а если ты при каждом удобном случае будешь ему об этом напаминать об этом то все закончится мордобоем !
Пользователь удален Профи (612) 18 лет назад
горбатого исправит либо могила, либо палка, видимо через 3 года, он напомнил тебе об этом, обрати внимание на других мужиков
Путешественник Мастер (1496) 18 лет назад
Разберись в своих чуствах к нему -любишь -ненавидишь! А раз простила - значит простила, и назад дороги нет. Не думай об этом, не вспоминай, все равно уже ничего не изменить!
А если любишь, то просто дари ему свою любовь и не вспоминай о прошлых обидах!
Татьяна Соколова Мастер (1379) 18 лет назад
Через три года даже не актуально думать простила или нет, если ты с ним рядом то простила.
Константин Цурюпе Мастер (1862) 18 лет назад
ха прикольно. и ты еще паришся по этаму поводу ? ну если так то измени ему тоже в двойне тока. и все встанет на сваи места. да и кстати если нужно то я готов по дружески. хи
Похожие вопросы