Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

здрасте. как рено логан sr 2008 года? сегодня купил в салоне, сказали что вроде ничего. пробег 52 500км.

Николаич Мастер (1960), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Мореход Искусственный Интеллект (628702) 13 лет назад
Ну так если ты его купил, так тебе и рассказывать как он. Мы ведь его не видели! А Логан он и в Африке Логан, простой, без признаков крутизны, относительно надежный и выносливый. Удачно по эксплуатировать!
НиколаичМастер (1960) 13 лет назад
спасибо
Мореход Искусственный Интеллект (628702) Проверь все что сможешь, протяни на яме подвеску (без фанатизма, что бы ни чего не сорвать). И первых пару дней не гоняй прислушайся движку и подвеске ( то есть поезди без магнитофона). Но так как он уже хорошо обкатан не думаю что вылезут неприятности. У меня знакомый по Кавказу на Логане ездил через горы-перевалы, говорит что задыхается он на высоте 4000 метров и его нужно перенастраивать, имей это ввиду.
Остальные ответы
Максим Мурашов Просветленный (35289) 13 лет назад
нормально он простой выносливый неприхотливый и пробег не большой и подвеска не убиваема на нем. но я бы лучше новый взял или бу фольц поло седан
НиколаичМастер (1960) 13 лет назад
б\у не много дороговато. а этот - 300 000
Максим Мурашов Просветленный (35289) а какой комплектации то брали
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122840) 13 лет назад
Поздравляю с вступлением клуб любетелей Рено Логан!!!)))) )
у мня декабрь 8-го, пробег 46 тыщ, проблем не знаю.. . Чего и тебе желаю!!!))) )
Похожие вопросы