Сколько дней длится овуляция????
)))))) на руках у меня крестница, а насчет овуляции спросила потому что мы с мужем хотим малыша, а у нас никак не получается уже год
просто сделала тест на овуляцию, а полоска яркая яркая.. . а сколько все это длится не знаю. и муж на работе блин (
Многие думают, что овуляция длится 24-48 часов, на самом деле овуляция длится несколько минут (это процесс выхода яйцеклетки из яичника) , но в течении 24 часов после овуляции яйцеклетка ждет сперматозоид в маточной трубе и способна к зачатию. Тест на овуляцию показывает пик гормона, который предшествует овуляции, т. е. овуляция происходит примерно через 24-48 часов после того, как тест показал две одинаковые полоски. Те. е. у вас есть еще по крайне мере 48 часов, чтобы успеть зачать ребенка.
Читала что яйцеклетка живёт 24 часа, сексом лучше заниматься за 2 дня до овуляции ( если хотите девочку) или в день овуляции ( если хотите мальчика) . Это сперматозоиды живут до 72часов, а яйцеклктка не долго.
овуляция длится 1-3 дней, в поиске наберите графики базальной температуры и стройте себе на здоровье. Там и покажет вашу О.
А тест с О честно даже не знаю смотреть надо. она может быть и днем и вечером, ее не подловить
2-3 дня, муж с работы придет, прямо с порога на него накидывайтесь))))
вообще от середины цикла + -3 дня, хотя у кого то может и один день может быть. это за собой понаблюдать надо. а вообще беременеть лучше именно в эти дни, в какой нибудь точно попадет) )