Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить подруге на день рождение?(Она богатая, и может все себе позволить)Но тут нужно что-то особое..

Catherine Pizhevski Ученик (112), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Что? В голову не приходит, ну, или хотя бы обычные подарки..) ) Помогите, пожалуйста..)
Голосование за лучший ответ
Кирилл Власов Профи (702) 13 лет назад
Привет!
Мой очень богатый друг был очень рад маленькой модельке своей Audi A8 такого же цвета, как у него самого.
Одна подруга (не бедная) всегда кайфует от бескаркасного пуфика-мешка (кресло-груша, бесформенная подушка, как угодно назовите) , который мы ей подарили.
Еще один друг без ума от "Нано-куба" (это много сильных шарообразных маленьких магнитов) .
Все эти подарки в пределах 2 тысяч рублей и достаточно распространенные.
А вообще, девиз: "Если человеку ничего не нужно - вы и подарите ему что-нибудь ненужное! " =)
Спасибо!
Lis Гуру (3841) 13 лет назад
Да уж, действительно сложно, когда одариваемый богат и может себе многое позволить. Тогда нужно что-то оригинальное. Посмотрите здесь идеи подарков для женщин Мне кажется хорошей идеей подарить приключение, полёт на дельтаплане или сертификат на спа. Тоже недавно мучалась, что подарить жене брата на юбилей, выбрала в подарок карту, по которой она могла посетить йогу, чаепитие или прыгнуть с парашюта. Ей очень понравилось, поскольку у нее тоже уже всё есть, а новым впечатлениям она всегда рада.
Keri Мастер (1683) 13 лет назад
Попробуйте вот такого ангела, это ручная работы, натуральные материалы. Такого Ваша подруга точно нигде не встречала :)
Увеличить

Фото других ангелов можно посмотреть у меня в альбоме Тильды или на сайте ввв. tildashop точка ru
AMBASSADOR Просветленный (47408) 13 лет назад
ничего особого не надо. Подарите ей махровые полотенца с вышитым её именем или знаком зодиака. Подарите махровую простынь или комплект. Самым богатым некогда за обновками бегать, а Ваш подарок ей очень пригодится.
Дмитрий Рябухин Мудрец (13216) 13 лет назад
Посмотрите на www.vip-stone.ru Наверняка найдёте что-нибудь особенное из камня
Похожие вопросы