Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья!

Пользователь удален Профи (649), закрыт 17 лет назад
А солярий вреден или очень вреден?
Лучший ответ
Goga Goga Ученик (214) 17 лет назад
насколько я знаю и читала - для всех по-разному и окончательного мнения у ученых на этот счет нет... просто прежде чем начать посещать искренне советую - сначала к дерматологу хорошему.. я всего несколько раз в жизни сходила и потом поняла - больше никогда!! у меня такая реакция - красные маааленькие родинки появляются... НЕ ООООЧЕНЬ... и еще ооочень важно - чтобы они там лампы меняли... короче - вредно вредно вредно.. но вот еще я читала, то кто-то считает его безвредным, потому что там мы получаем не весь спектр излучения, а только необходимые лучи для загара....блин, но когда это на коже отражается, уже не важно, часть или весь спектр.. обидно очень.. а на солнце например - все нормально, никакой реакции...уф...вот...
Остальные ответы
*LynX* Мудрец (10402) 17 лет назад
Не знаю, но не полезен однозначно.
ленуська))) Ученик (177) 17 лет назад
ой как вредин ты прям непридставляешь
Lesechka Профи (817) 17 лет назад
Поидеи вреден, может быть рак кожи. Красота требует жертв!
Marina Гуру (2766) 17 лет назад
Современные солярии при грамотном использовании приносят пользу. Витамин Д образуется, повышается иммунитет против простудных заболеваний. И цвет лица становится не синюшным, а бронзовым
Пользователь удален Мастер (1655) 17 лет назад
Не Волнуйся. Если соблюдать все меры предосторожности, то солярий может быть полезен. Но, если у тебя есть кожные или другие проблемы со здоровьем, лучше посоветоваться с врачем.
Лиза Павлова Профи (789) 17 лет назад
он , на самом деле, вреден-но если не перебарщивать и правильно загорать, то особо ничего страшного не будет.Главное летом не ходить туда, т.к. летом у нас и так солнышко- да еще плюс солярий---вот это плохо
Иван Вахрушев Ученик (120) 17 лет назад
Однозначно: Если регулярно посещать солярий, то до 150 лет можно не дожить!
Пользователь удален Ученик (102) 17 лет назад
Все хорошо в меру,так что в солярий находись не больше 3 мин.
Источник: Lera
Ирина Профи (553) 17 лет назад
Солнечный ультрафиолет тоже вреден для здоровья, я солярии бывают разные.
Ser-Fo Мастер (1426) 17 лет назад
Загорать на солнце тоже, вроде как, вредно, однако все загорают. На самом деле рак может быть не только кожи, но и груди. Реально, если кто-нибудь в семье уже умирал от рака, лучше не ходи ты ни в какой солярий - к черту эксперименты! А вообще к раку кожи склонны люди, у которых много родинок и всяких пигментных пятен, опять же белокожие всегда рискуют больше, чем смуглые, а уж про рыжих-конопатых и говорить нечего.
balel Мудрец (11110) 17 лет назад
Все полезно в меру!
Оксана Знаток (363) 17 лет назад
Во всяком случае он сушит! кожу. Тебе это надо?
Похожие вопросы