Goga Goga
Ученик
(214)
17 лет назад
насколько я знаю и читала - для всех по-разному и окончательного мнения у ученых на этот счет нет... просто прежде чем начать посещать искренне советую - сначала к дерматологу хорошему.. я всего несколько раз в жизни сходила и потом поняла - больше никогда!! у меня такая реакция - красные маааленькие родинки появляются... НЕ ООООЧЕНЬ... и еще ооочень важно - чтобы они там лампы меняли... короче - вредно вредно вредно.. но вот еще я читала, то кто-то считает его безвредным, потому что там мы получаем не весь спектр излучения, а только необходимые лучи для загара....блин, но когда это на коже отражается, уже не важно, часть или весь спектр.. обидно очень.. а на солнце например - все нормально, никакой реакции...уф...вот...
Marina
Гуру
(2766)
17 лет назад
Современные солярии при грамотном использовании приносят пользу. Витамин Д образуется, повышается иммунитет против простудных заболеваний. И цвет лица становится не синюшным, а бронзовым
Лиза Павлова
Профи
(789)
17 лет назад
он , на самом деле, вреден-но если не перебарщивать и правильно загорать, то особо ничего страшного не будет.Главное летом не ходить туда, т.к. летом у нас и так солнышко- да еще плюс солярий---вот это плохо
Ser-Fo
Мастер
(1426)
17 лет назад
Загорать на солнце тоже, вроде как, вредно, однако все загорают. На самом деле рак может быть не только кожи, но и груди. Реально, если кто-нибудь в семье уже умирал от рака, лучше не ходи ты ни в какой солярий - к черту эксперименты! А вообще к раку кожи склонны люди, у которых много родинок и всяких пигментных пятен, опять же белокожие всегда рискуют больше, чем смуглые, а уж про рыжих-конопатых и говорить нечего.