Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите чем Вы кормите своих Шарпеев, кормом или живой едой, если можно подробно

Мария Александрова Профи (564), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Watt Высший разум (110109) 18 лет назад
знакомой постоянно заказываю сухой корм, у нее шарпей с жуткой аллергией,
но только премиум класса , ИГЛ ПАК, или ХИЛС....

а вот с юлей я не согласен ,
мои заводчики постоянно кормят собак сухим кормом тоесть ( тушенка + распаренный сухой корм)
в питомнике куча собак которые прожили больше 10-15 лет
но ., эти собаки никогда не получали сухих кормов типа чаппи и педигри
наша сука прожила 15 , на сушняке и ничего
да был раньше хороший роял канин , пока его не начали делать у нас , у нас все почему то так...
Остальные ответы
JK34 Мастер (1312) 18 лет назад
Лучше нормальноцй едой кормить, чем всякой сухой охинеей, собака дольше проживет
юлия пономарева Гуру (4458) 18 лет назад
смотря для какой цели у тебя собака. заводчики, которым собака нужна для потомства заинтересованы в том чтоб она жила не больше 6-8 лет, т.к. она потом не сможет рожать и будет обузой, они кормят сухим кормом: и проблем меньше и деньги капают, пропоганда сухого корма-это их рук дело, опять же чем меньше твоя собака проживет, тем быстрее ты купишь у них еще одного щенка, а если собака у тебя для души то тогда гречкой, рисом, с добавлением овощей, говядинки, телятинки, творожок обязательно, только не жирный, шарпики очень аллергичны, а как глазки у твоей собаки? у этой породы глаза слабое место
Источник: личный опыт
Любимка Мыслитель (5368) 18 лет назад
В наше время все нормальные люди переходят на сухой корм хорошего качества и премиум класса разумеется.
Сейчас почти все породы кормят сушняком.И не надо говорить про него гадости.
Я своим собакам даю еще раз в неделю по 200-300 г сырого мяса,и раз в неделю творог или сыра кусочек.
Фрукты они едят когда захотят.
Удачи вашей собаке!Занимайтесь ее дрессировкой.Они любят когда с ними возяться.
Похожие вопросы