Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от запаха в холодильнике

Елена Мухина Ученик (100), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
мыла с разными средствами,и сушила ,все равно запах...может сода
Лучший ответ
Мамочка Гений (77041) 17 лет назад
В хозяйственныж магазинах продается специальный освежитель для холодильников такие коробочти.Ставите, открываете и проблема решена.Очень хорошие фирмы "Красный треугольник" - дороговато, но качественно и надолго хватает.
Остальные ответы
veresk Мудрец (12754) 17 лет назад
Вымыть водой с добавлением уксуса.
JK34 Мастер (1312) 17 лет назад
Попробуй уксуса налить, мне помогло
Ренский Знаток (250) 17 лет назад
избавитсяот холодильника!
Пользователь удален Просветленный (21422) 17 лет назад
вымой и поставить древесный уголь ( стакан)
Zeus Мастер (1525) 17 лет назад
Разморозить, помыть с уксусом,оставить на сутки,при этом держать дверцу открытой.Купи впитыватель неприятных запахов,специально для холодильника.
Ser-Fo Мастер (1426) 17 лет назад
Выбросить: либо испорченную еду, либо холодильник, ибо если запах стойкий - значит холодильник старый.
Lesechka Профи (817) 17 лет назад
Продается специальная такая штучка, которая ставиться в холодильник, похожа не пахучку для машины.Но она без запаха, наоборот забирает запах из холодильника!!!Ищи теперь такую...)))
юлия пономарева Гуру (4460) 17 лет назад
все таки холодильник не самое удачное место для хранения трупов и носков, попробуй уксус, но впредь вовремя закапывай жмуриков
balel Мудрец (11110) 17 лет назад
Мыть почаще , а так же продаются специальные фильтры для поглащения запаха в холодильнике!
TCMP TCMP Знаток (397) 17 лет назад
Положить в него пол-лимона на блюдце только не помню с уксусом или без
Еж просто еж Профи (557) 17 лет назад
Половинку лимона положить в холодильник! Главно не съешь с чаем и запаха не будет!
Примечание: Не сторайся переборщить если положишь целый лимон запах не уйдет, разрешь! )))))))
:P
Пользователь удален Ученик (113) 17 лет назад
Вымойте соленым молоком это поможет причем запах изчезнить как минимум на месяц если конечно регулярно будете чистит мокорой тряпкой мочить тряпку обезателбно в холодной воде.
овен Мыслитель (8999) 17 лет назад
Я сделала так и избавилась от неприятного запаха в холодильнике :
разрезала наполовину лимон и положила срезом на блюдце, предварительно насыпав в него соду! Попробуй так сделать, потом расскажешь какой результат!!! Удачки тебе!!!
Алексей Рацкевич Знаток (324) 17 лет назад
дезодарант, это такая штука-преднозначена не только для тела. попробуй может и поможет.
leka leka s Мыслитель (8176) 17 лет назад
моя подруга посоветовала как-то поставить в холодильник бдлюдче с солью и разрезаный лимон в нем.соль втягивает запахи, а лимон перебивает онные.
Фишка Самарский регион Гуру (3556) 17 лет назад
Ой, я тоже намучилась: всеми перечисленными выше способами пробовала, и ароматическими маслами, и дырки все в холодильнике затыкала, просто бесилась, особенно когда беременная была. Все бес толку. А вот сейчас совсем не пахнет - взяла и другой себе купила, без инея! Красота-то какая!
Похожие вопросы