Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влюбить в себя женатого мужчину?

Любовь Профи (714), закрыт 17 лет назад
Ему 32 года и он бизнесмен. У нас есть сейчас отношения, но хотелось бы большего
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (490) 17 лет назад
Надо его соблазнить!Ну, правда не знаю как дальше у вас получится, вытвори что нибудь этакое, что бы ему хотелось снова и снова. Это мой личный опыт!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (939) 17 лет назад
зачем тебе это надо! С женой он не разведется, а ты ему тоже надоешь! Строй свою семью!
Женечка Мастер (1158) 17 лет назад
Тебе это надо????Зачем тебе женатый????
Или ты тоже так считаешь----Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он ЖЕНАТ!

Галина Бабко Гуру (3569) 17 лет назад
Есть мудрость человеческая, и ты её знаешь! Поступай так, как хочешь, чтобы с тобой поступали другие! Живи в ладу с совестью, жизнь больно бьёт за наши ошибки...
Пользователь удален Знаток (485) 17 лет назад
Любаша...ну увлечена ты им это понятно, но зачем семью то разрушать чужую? а если ещё и дети есть? На чужом несчастье, счастья не построишь, тем более раз уж он женился на ней значит она ему нужна....
Он и от неё не уйдёт, и тебе голову будет морочить....подумай хорошо, нужно ли тебе такое добро?! Раз он жене изменяет, что ему помешает изменять потом, когда вы будете вместе? такие люди как правило не меняются....
Лариса Алферова Оракул (82176) 17 лет назад
Зачем? Чтобы мучиться потом от того, что он на тебе не жентися? А они, как правило, не женятся на любовницах - кому хочется отдавать жене половину бизнеса и общих капиталов. Найди свободного - их вокруг пруд пруди.
Лилия Профи (769) 17 лет назад
ну то что ты дура уже написали...всё равно на чужом несчастье своё не построишь...(я про его жену)
fL!nt Ученик (246) 17 лет назад
Застрелись и он тебя обязательно по любит)))))))))))
Милена Скворцова Ученик (219) 17 лет назад
Зачем? На чужом несчастье-счастья не построить! Ты представь себя на месте его жены если это произойдет. Хотела бы там оказаться?
Юлия Мастер (1166) 17 лет назад
При любом раскладе, если ты вляпаешься в эту ситуацию - останешься в проигрыше.
И сама будешь в этом виновата.
Сначала все будут мучаться и винить во всем тебя (абсолютно справедливо), а года через три все, кто в этой истории поучаствуют будут смеяться над тобой.
Одна ты останешься у разбитого корыта.
Если это то, что тебе нужно - вперед!

Евгений Михайленко Гуру (2954) 17 лет назад
если он просто тебя использует то не как а просто найти другово, хотя ты уже выбрала, ну тогда есть самый дурной вариант это прити к нему домой и сказать его жене давай устроим гарем так как мне нравится твой муж, если она не пошлет то наверное он пошлет, таким образом ту удостоверишся что женатики не когда не бросают своих жен просто так
Похожие вопросы