я не пойму, если ты в прямом смысле то конечно не удобно не раздвинв сидеть на шее.
ну а если ты в переносном смысле, то надо мозгами шевелить а не ногами раздвигать. не реально раздвигать ногами по жизни. рано или поздно, состаришся то что потом?
да уж! Тошнит от всех этих сисек, писек и всего прочего. Где же истинная женщина? Что сталось? А когда-то из за женщин дрались на дуэли, слагали стихи. Кокотки заполонили экраны страны, подиумы, да и во многих фирмах, секртарши предоставляют услуги... Про отели вообще говорить не приходится. И как бы мужики не говорили, что им безразлично целомудренна девушка или нет, природа берет свое. Девственница более желанна для брака.
А так и есть. В основном девушки так и делают. И у меня очень много примеров. Очень. например родственница моя(лучшеб не была ею). Стара уже стала для такого, так свою дочку подложила под адвоката, чтобы выйграть процесс. Процесс-то выйгран, но дочурка забеременнила. Оставила своего парня и теперь зависит от мелкого, потного мерзкого адвокатишки, которому кстати под полтиник.