Top.Mail.Ru
Ответы

Хочешь сидеть на шее, научись раздвигать ноги?

Дополнен

Прошу прощения, если задела Ваши лучшие чувства... так что-то с утра навеяло...

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Чем толще шея, тем шире ноги ! = А может не шея ?!

Мудрец
19лет

Как правило, у "медали две стороны"...Все от Вас зависит...

Мудрец
19лет

А так и есть. В основном девушки так и делают. И у меня очень много примеров. Очень. например родственница моя(лучшеб не была ею). Стара уже стала для такого, так свою дочку подложила под адвоката, чтобы выйграть процесс. Процесс-то выйгран, но дочурка забеременнила. Оставила своего парня и теперь зависит от мелкого, потного мерзкого адвокатишки, которому кстати под полтиник.

Мыслитель
19лет

да уж! Тошнит от всех этих сисек, писек и всего прочего. Где же истинная женщина? Что сталось?
А когда-то из за женщин дрались на дуэли, слагали стихи.
Кокотки заполонили экраны страны, подиумы, да и во многих фирмах, секртарши предоставляют услуги...
Про отели вообще говорить не приходится.
И как бы мужики не говорили, что им безразлично целомудренна девушка или нет, природа берет свое. Девственница более желанна для брака.

Ученик
19лет

хорошая формула современных лиц женского и мужеского пола для существования

Профи
19лет

Чего то хочу, чего не знаю
кого знаю того не хочу

Ученик
19лет

я не пойму, если ты в прямом смысле то конечно не удобно не раздвинв сидеть на шее.

ну а если ты в переносном смысле, то надо мозгами шевелить а не ногами раздвигать. не реально раздвигать ногами по жизни. рано или поздно, состаришся то что потом?

Гуру
19лет

Не думаю так. Мужчины не просто самцы - это примитивный подход. Ногами одними не усидишь :)

Профи
19лет

Если в прямом смысле, то неудобно на шее сидеть не раздвигать ноги. А то тут все подумали в переносном ...

Профи
19лет

Ни то , ни другое недостойно настоящей , умной девушки!!!!

Видео по теме