Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

HELP ME здесь троян отоковал тока шо комп ЧТО делать у меня весия коспирского тупая подскажите

Мик@ Мастер (1400), закрыт 17 лет назад
Дополнен 18 лет назад
Чё посоветуете закачать с нета!!!!
Дмитрий Мыслитель (6430) 18 лет назад
сменить касперский и провести полную проверку винта
Zeus Мастер (1525) 18 лет назад
У меня стоит AVG .Просто сказка.Ловит трояна за секунду.
JK34 Мастер (1312) 18 лет назад
Снести винду, или под корень очистить винт
Еж просто еж Профи (557) 18 лет назад
Скачать обновление и побарабану какая версия! Если не поможет обратись к какому-нибудь знакомому программеру! А если не поможет format c:/s! Форматни все к черту!)))))
Пользователь удален Мастер (2252) 18 лет назад
ну троян не атакует, атакует тот, кто его засылал. Каспера выкинь, поставь себе лучше DrWeb, и фаир какой нибудь хороший, и не волнуйся. Не так страшен черт, как его малютки :)))
Fugu Fish Мыслитель (6797) 18 лет назад
Самое лучшее средство от перхоти - отрубить голову:) Лично я регулярно полностью форматирую и переустанавливаю систему.
Серый Мудрец (10076) 18 лет назад
Нужен нормальный файервол типа Agnitum Outpost любой версии, даже 1.0 -бесплатная от всего спасает! Это Питерская разработка и по-моему лучшая! У меня стоит последняя. В самом начале, пока он обучается, то донимает вопросами, а потом про него забываешь. У последней версии есть очень хороший справочник и хелп, рекомендую. При желании установить за бугорную версию нет ничего лучше "Panda Titanium", кстати она русифицирована. Ссылки не даю, я брал с дисков вместе сключами. Захочешь-найдешь по имени проги...
Похожие вопросы