Стала замечать с лета, что появились следы от одежды( нижнего белья) от ремня ..джинс или юбки..Все вещи свободные..И еще когда просыпаюсь утром...на теле ( на спине или на всем боку и даже на лице) остаются полосы от простыни или сорочки...Я не скажу, что много пью воды..1,5 литра где то так...Вес 56кг при росте 167см..В чем может быть причина..И какие главные критерии в анализах? какие надо сдать?
Дополнен 13 лет назад
Всем большое спасибо за ответы и внимание к моему вопросу... Удачи и хорошего настроения...
это не заболевание, чтоб сдавать анализы. скорее всего большой слой подкожно-жировой клетчатки, на котором и остаются следы от одежды. отеки проявляются по другому и в других местах. просто займись зарядкой, спортом
И на ребрах что ли? от жировой клетчатки :((((...Такая хрень последние три месяца:((
AslanKa
Гуру
(4183)
жировая клетчатка есть везде,где кожа.это как запас энергии на зиму.отеков по любому на ребрах не может быть(обычно лицо и конечности-руки ноги).просто такое строение кожи-у кого то больше запаса,у кого то меньше.не стоит переживать!правда,делай зарядку и пройдет
Следы следами.. Попробуйте уснуть с кольцом на пальце и утром попробуйте снять. Много признаков, но если это беспокоит, сдайте анализ мочи. Это то, от чего плясать: белок, лейкоциты, эритроциты.
Простите...кольцо должно утром плотнее сидеть или наоборот??? Мочу сдавала...Все в норме...только цветовой показатель пишут что светло-желтая...у меня днем и вечером полоски по горизонтали...а с утра после сна по вертикали...и смех и грех...А еще я очень мнительная...начиталась в инете сижу трясусь...Уже тысячу болячек нашла;((
AslanKa
Гуру
(4183)
меньше знаешь-лучше спишь))
смотри по ощущениям своим
у всех такая хрень ..не парься... у меня тоже.. . всё у тебя нормально... постарайся побольше общаться и желательно со взрослыми... какая то у тебя психологическая мнимость по отношению к себе.. как будто с тобой мало общаются твои родственники... вот я всегда со своими детьми обсуждаю всё подряд..
Мне 30 лет...и со взрослыми я общаюсь еще больше чем с ровесниками..А мнимость из за не очень приятного общения с врачами...Лишний раз и не хочу обращаться..Спасибо за ответ
Маргарита
Профи
(769)
тогда заведи животное или роди ребёночка...отвлекает от своего тела ----так как надо думать о другом теле...про своё тело махом забудешь...на себе не только полосы не заметишь.,но и многое другое...поверь у меня так...извини если чем обидела...не хотела ...просто я такой человек...
Плохой совет. Не слушай никого. Иди к врачу, сдавай анализы, утром контрастный душ и зарядка энергичная. Убрать выпечку и молочное на 2 недели. После результатов анализов сравнишь состояние. Зафиксируй свой вес. И всегда следи за собой, своим здоровьем, и тем, что беспокоит - люби себя ❤️
Спасибо за ответ...На спине у меня ни грамма жира...но след от лифчика -прямо борозда прошла...Про живот не говорю..раньше и больше бывал, но таких следов не замечала..