Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водители бывают хорошие и плохие. Но кто знает шоферов хуже таксистов?

колёчек Мудрец (10609), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Serge Гуру (3697) 17 лет назад
Да нет, таксисты то нормально водят, я например по Москве по 6-8 часов катаюсь, увидеть
официальное такси в дтп большая редкость. Вы наверное бомбил имели ввиду? Эти да, каждую ночь
их с аврийкой вижу 1-2 :). Вчера двое клиента не поделили на новослободской тоже.
Однако тяжесть дтп, имхо, от скорости зависит часто. И тут красивые иномарки вне конкуренции :)
Как вмажутся, ого го.

С уважением
Остальные ответы
Илья Гуру (2576) 17 лет назад
экскаваторщики и комбайнеры
Пользователь удален Гуру (4562) 17 лет назад
Маршрутчики. Это вообще задница
Сара Бернар Мудрец (14996) 17 лет назад
самые отвратительные таксисты, при чем, в Париже... просто ужас!!!
Maestro Гуру (3146) 17 лет назад
Шофёр моего отца!!!
Korleone Мудрец (11776) 17 лет назад
Точно Танька водители маршруток козлы
Пользователь удален Профи (664) 17 лет назад
БАБЫ!

нельзя разрешать бабам садиться за руль!

мужики только пьяные и если машина выйдет из под контроля способны совершить аварию. а эти и трезвые устроят аварию.

DjHell Гуру (2748) 17 лет назад
У нас работал шофер, который не просто хуже такситов, но и ужасно был бестолковым. Так что я знаю таких шоферов.
ЛЛ Гуру (4961) 17 лет назад
Водители-кавказцы (100%!), и все им подобные, кто купил права или сдавал экстерном. А еще "подснежники", алкаши и самоуверенные, а точнее наглые водилы!
Ivan crazy Ученик (208) 17 лет назад
имхо самые страшные это водители спец техники,что-то из разряда автопогрузчика с бампером тоны в 2-3%)
СИРЕНДИПИТИ Гуру (3170) 17 лет назад
На мой взгляд опасность создают таксисты в особенности. Ведь это такой жудкий народец. Их не волнует безопасность других людей, им лишь бы побыстрее добраться до места, а тот вариант что онимогут разбиться их не волнует. Они просто не верят в это. Наивные
Евгений Зиновьев Ученик (105) 17 лет назад
Есть две категории водителей Камикадзе те кто обогнал тебя и Чайники те кого обогнал ты!
Марина Mачина Мыслитель (6043) 17 лет назад
и все таки в наше время хуже бомбил никого нет
strateg Профи (793) 17 лет назад
все очень просто те кто не соблюдает пра вила дорожного движения а по какой причине они их не соблюдают это не важно.
Похожие вопросы