Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А верно ли высказывание?

balel Мудрец (11110), закрыт 18 лет назад
Что мужчины хотят сыновей, но больше любят дочерей? Или это бред?
Лучший ответ
Аня Клюева Гуру (4701) 18 лет назад
Мне кажется,что это верно...Незнаю,чем подкрепить свои слова...но...ВЕРНО)
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2557) 18 лет назад
Все именно так и есть
Источник: собственный опыт
Вabaha Мастер (1376) 18 лет назад
Не не бред, мы до 7 месяца ждали Артемку. Мой когда узнал, что будет Юлька - 3 дня ходил хмурый и не разговаривал со мной, как буд то это я виновата, а не он. А сейчас (ей 2 месяца) возится с ней, болтает, сюсюкается и говорит: "Да, с сыном бы я не так! " И получает от этого удовольствие.
Юлия Мудрец (15071) 18 лет назад
Не всегда, но зачастую...)
Шмуэль Гиршович Мыслитель (9275) 18 лет назад
Сыновей хотим - ведь это продолжатель фамилии,
а дочурок-лапочек кто ж не любит?
овен Мыслитель (8999) 18 лет назад
Это всё глупости! Мужчины одинаково любят что сыновей, что дочерей....
Ольга Зимина Мыслитель (8084) 18 лет назад
Зачастую это соответствует действительности. Сын - наследник, продолжатель дела, но дочек так приятно баловать!
Prischepka77 Мастер (1108) 18 лет назад
мне кажется всё зависит от того какой это ребенок по счету: первенец-девочка и первенец-мальчик от молодого папы получат почти одни и те же навыки, а вот второй ребенок, родившийся через перерыв в 10 лет, будет либо обделен вниманием, либо будет всеобщим баловнем...но если родится третий, то ему придется довольствоваться вниманием мамы и двух первых детей (папа будет пропадать на работе и требовать какие-то конкретные результаты воспитания)....
leka leka s Мыслитель (8176) 18 лет назад
это просто стериотип мужского мозга. нормальный мужчина хочет ребенка!
за связь с Ироникой Профи (803) 18 лет назад
а мой вот девочку хотел, родился - РОМКА, любит СИЛЬНО!!!!
Елена Мыслитель (6508) 18 лет назад
У все именно так, но может быть это от того, что сын старший, а дочка младшая.
Zveniga Мастер (1336) 18 лет назад
Все индивидуально
Фишка Самарский регион Гуру (3556) 18 лет назад
Только полный дурак и идиот станет устраивать любимой женщине молчаливый байкот из-за несовпадения его ожиданий и действительности! Ребенок он и есть ребенок. У нас дочь - мы еще до беременности знали, что будет именно девочка, но и пацану тоже бы радовались. Сын для мужчины - это как соратник, а дочь - это самая родная и близкая женщина. Часто мужики говорят - сын - это наследник. Дорогие! А чего он наследует-то? Титулы и звания!? Смешно слушать!
Tatyana Markova Гуру (2818) 18 лет назад
Не совсем так... Мальчишек же они не могут так баловать как девочек-понимают,что мужик растёт,а посюсюкаться всем хочется.Только я уверенна,что это не относиться к любви-ЛЮБЯТ мужики всех СВОИХ детей.Это точно!!!
Похожие вопросы