Вabaha
Мастер
(1376)
18 лет назад
Не не бред, мы до 7 месяца ждали Артемку. Мой когда узнал, что будет Юлька - 3 дня ходил хмурый и не разговаривал со мной, как буд то это я виновата, а не он. А сейчас (ей 2 месяца) возится с ней, болтает, сюсюкается и говорит: "Да, с сыном бы я не так! " И получает от этого удовольствие.
Prischepka77
Мастер
(1108)
18 лет назад
мне кажется всё зависит от того какой это ребенок по счету: первенец-девочка и первенец-мальчик от молодого папы получат почти одни и те же навыки, а вот второй ребенок, родившийся через перерыв в 10 лет, будет либо обделен вниманием, либо будет всеобщим баловнем...но если родится третий, то ему придется довольствоваться вниманием мамы и двух первых детей (папа будет пропадать на работе и требовать какие-то конкретные результаты воспитания)....
Фишка Самарский регион
Гуру
(3556)
18 лет назад
Только полный дурак и идиот станет устраивать любимой женщине молчаливый байкот из-за несовпадения его ожиданий и действительности! Ребенок он и есть ребенок. У нас дочь - мы еще до беременности знали, что будет именно девочка, но и пацану тоже бы радовались. Сын для мужчины - это как соратник, а дочь - это самая родная и близкая женщина. Часто мужики говорят - сын - это наследник. Дорогие! А чего он наследует-то? Титулы и звания!? Смешно слушать!
Tatyana Markova
Гуру
(2818)
18 лет назад
Не совсем так... Мальчишек же они не могут так баловать как девочек-понимают,что мужик растёт,а посюсюкаться всем хочется.Только я уверенна,что это не относиться к любви-ЛЮБЯТ мужики всех СВОИХ детей.Это точно!!!