Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать?

Пользователь удален Ученик (123), закрыт 17 лет назад
Если узнала, что у мужа есть другая?
Лучший ответ
Елена Профи (600) 17 лет назад
Значит он Вас не достоин!! ! Ну его!
Остальные ответы
Славентий Марьинский Мудрец (10580) 17 лет назад
найди себе любовника и получай удовольствие
Soil Мастер (1998) 17 лет назад
Поставь его перед выбором, решать ему.
Марина Морис Мыслитель (6398) 17 лет назад
перестать задавать этот вопрос, пойти и уже что то сделать.
Ирина Профи (553) 17 лет назад
Заняться собой наконец.
Prischepka77 Мастер (1108) 17 лет назад
или стерпи или уйди...
leka leka s Мыслитель (8176) 17 лет назад
90 процентов мужчин (если не больше) имеют переодические походы на лево. все зависит от того что для тебя самой приемлемо. я знаю пары, которые с удовольствием занимаются свингом. а для меня измена -это повод серьезно задуматься над продолжением такого союза
Надежда Симонова Ученик (194) 17 лет назад
Мне кажется, в первую очередь, нужно попытаться понять почему он эту другую вообще завел? может ему стало чего-нибудь не хватать?А что делать - решать только Вам. Если Вы готовы к тому, что поговорив с мужем, Вы вдруг услышате совсем не утешительные для Вас вещи (не дай Бог, конечно!), то наверное, стоит с ним поговорить и расставить все точки над I, а если боитесь его потерять, то может лучше промолчать и сделать что-нибудь такое, после чего этому самому мужу никакой другой и не надо будет. Проявите себя в каком-нибудь новом образе, для него неожиданном, вдруг его это заведет?!Только ни в коем случае, не разбираться с его дамой, может она даже не догадывается о Вашем существовании.А вообще, если это Вас утешит, КАЗЕЛ он!
Zveniga Мастер (1336) 17 лет назад
Он не должен знать, что вы знаете о другой. Критически посмотрите на себя, свое поведение, дом со стороны. Если найдете изъяны, срочно ликвидируйте. Вы должны быть самая красивая, самая обоятельная, самая любящая, самая внимательная. Дом ваш должен быть тоже самым, самым: уютным, удобным, туда должно тянуть. Может причина не в этом. Постарайтесь найти причину, понять мужа и вернуть его в семью. Не в коем случае не выясняйте с НЕЙ или с НИМ отношения, вы можете лишиться мужа. Рвать нужно только, когда вы поймете, что между вами уже ничего нет.
Ариша Мудрец (14283) 17 лет назад
Постараться успокоиться и понять причину .После этого изменить кардинально себя (причёску, купить, что-то из одежды), и встречать мужа радостно и заботливо. Если это не поможет... попробуйте сделать вид что у вас есть кто-то тоже на стороне. Станьте загадочной, задумчивой, романтичной.... Я понимаю, как это не просто, но это нужно для вашего-же блага. И не в коем случае не плачьте у него на плече, не умоляйте отказаться от той другой и не запугивайте его детьми. Ещё ни одна женщина не удержала своего мужчину детьми... Удачи вам!!!!
sonya Профи (748) 17 лет назад
ответит ему тем же
Фишка Самарский регион Гуру (3556) 17 лет назад
Скандалы, упреки, угрозы и т.д. не действуют... Оцени ситуацию: не хочешь терять мужа - терпи и делай вид, что ничего не знаешь. Если есть четкое намерение не прощать - уходи. Считается, что выжидательная позиция тоже имеет свои положительные результаты - обычно, при вялотекущем романе - и к любовнице не уходит, и жену бросать не собирается - той, второй, тоже ждать надоедает и она сама рвет отношения или провоцирует развод с женой - беременеет, например, ставит ультиматум... Критический возраст такого любовного увлечения - три года.
Tatyana Markova Гуру (2818) 17 лет назад
Если он с ней встречается постоянно,то бросить этого урода и на последок сделать ему кучу гадостей.
Похожие вопросы