Когда россия наканец аставит абхазию
Никогда, потому что абхазцы ненавидят грузин ит боятся их. Если Россия уйдет грузины за ночь вырежут всех абхазцев.Так думают сами абхазцы. Я был в Абхазии так говорят сами абхазцы!
Летом была в Абхазии, так скажу вам больше всего они боятся, что Россия оставит Абхазию! Правда я не могу говорить за руководство!
Если вспомнить историю,то можно вспомнить такой немаловажный факт, как уничтожение самых старинных родов Грузии османскими завоевателями. Их просто вырезали - детей женщин мужчин-всех. Ваши, грузинские князья обратились к России за помощью. Россия долго отказывалась от этой помощи, понимая , что влезая в кавказскую политику она обрекает себя на ваши разборки. Однако согласилась и вломила невъ...ной пи...ды Османской империи, потеряв при этом 50 тыс. русских.
Этот факт теперь замалчивается Грузией, Абхазией и иже с ними.
Может быть стоило послать грузинских послов и небыло бы у нас этой проблемы?
Нет! Нельзя было так делать!
Жизнь человека стоит много больше политических решений, когда бы то ни было и где бы то ни было!
Жаль что мы , нет не мы, правительства, забывают об этом! По моему самые лучшие отношения были между грузинским и русским народом. Я до сих пор не могу понять - а почему такой свободолюбивый и сильный народ как грузины берут пример с таких пролупков как мы?
Ну гонит Саакашвили реально гонит! Так вломите ему сами как следует. Ведь и Вас заломают , как заломали чиновники Россию.
В Южной америке если президент или премьер что то мутят в ущерб интересов обычных граждан - их по умолчанию вздергивают на ближайшем столбе, при этом пляшут и ликуют.
И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Так покажите нам пример.. может мы тоже выйдем из прокуренных кухонь и вломим нашим чиновникам так, как обычно в Росссии вламывали всем уродам, которые гнобили всех и вся.
Габриэль,подумай над этим.
Что лучше - подстилаться по Ваших политиков или делать то, что велит тебе твоя совесть?
Тебе , лично тебе - нужно это НАТО?
Тебе - лично тебе нужен этот Саакашвили?
А Абхазия... ну не знаю, может всё же с соседями жить надо дружно? Тогда любому , кто посягнет на Вашу жизнь , Ваш уклад, будет проще вломитьпо полной?
Господа Россияне - а вы то хрена идете на поводу у наших чиновников?
Может конечно Владивосток и далеко, но он думает по другому!
Мы проживем и без Москвы. Флот есть, Армия есть!
Но Но Но ! Давайте подпеватьуродам из правительства - им то что -они свои бабесы имеют и срать хотели на вас на нас на всех.
какого хрена,ето наши люди,там 90%имеют российское гражданство,не обломится вам лаврунишки
Абхазия вошла в состав Грузии по прихоти ССталина, как и Крым в состав Украины вошел по капризу Хрущева. Поэтому не Грузии решать за абхазов как им жить