Андрей Артемов
Знаток
(372)
17 лет назад
Никогда, потому что абхазцы ненавидят грузин ит боятся их. Если Россия уйдет грузины за ночь вырежут всех абхазцев.Так думают сами абхазцы. Я был в Абхазии так говорят сами абхазцы!
рем
Гуру
(4824)
17 лет назад
когда сами перестанете плакаться, ведь пока это вам выгодно, а чуть разбогатеете, будете каждый кусочек и каждую койку сдавать отдыхающим - сразу самостийными станете
А----- К-----
Профи
(502)
17 лет назад
А зачем ее оставлять на растерзание ненасытных правителей Грузии?
Ведь ваше правительство само развязало геноцид против абхазского народа, а теперь всеми правдами и неправдами пытается надавить на этот гордый народ,.
А Саакашвили пусть побольше "ложится" под америкосов, тогда и грузинский народ восстанет против режима беспредела....
Иванюшин Александр
Мастер
(1730)
17 лет назад
Если вспомнить историю,то можно вспомнить такой немаловажный факт, как уничтожение самых старинных родов Грузии османскими завоевателями. Их просто вырезали - детей женщин мужчин-всех. Ваши, грузинские князья обратились к России за помощью. Россия долго отказывалась от этой помощи, понимая , что влезая в кавказскую политику она обрекает себя на ваши разборки. Однако согласилась и вломила невъ...ной пи...ды Османской империи, потеряв при этом 50 тыс. русских.
Этот факт теперь замалчивается Грузией, Абхазией и иже с ними.
Может быть стоило послать грузинских послов и небыло бы у нас этой проблемы?
Нет! Нельзя было так делать!
Жизнь человека стоит много больше политических решений, когда бы то ни было и где бы то ни было!
Жаль что мы , нет не мы, правительства, забывают об этом! По моему самые лучшие отношения были между грузинским и русским народом. Я до сих пор не могу понять - а почему такой свободолюбивый и сильный народ как грузины берут пример с таких пролупков как мы?
Ну гонит Саакашвили реально гонит! Так вломите ему сами как следует. Ведь и Вас заломают , как заломали чиновники Россию.
В Южной америке если президент или премьер что то мутят в ущерб интересов обычных граждан - их по умолчанию вздергивают на ближайшем столбе, при этом пляшут и ликуют.
И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
Так покажите нам пример.. может мы тоже выйдем из прокуренных кухонь и вломим нашим чиновникам так, как обычно в Росссии вламывали всем уродам, которые гнобили всех и вся.
Габриэль,подумай над этим.
Что лучше - подстилаться по Ваших политиков или делать то, что велит тебе твоя совесть?
Тебе , лично тебе - нужно это НАТО?
Тебе - лично тебе нужен этот Саакашвили?
А Абхазия... ну не знаю, может всё же с соседями жить надо дружно? Тогда любому , кто посягнет на Вашу жизнь , Ваш уклад, будет проще вломитьпо полной?
Господа Россияне - а вы то хрена идете на поводу у наших чиновников?
Может конечно Владивосток и далеко, но он думает по другому!
Мы проживем и без Москвы. Флот есть, Армия есть!
Но Но Но ! Давайте подпеватьуродам из правительства - им то что -они свои бабесы имеют и срать хотели на вас на нас на всех.
temania
Профи
(862)
17 лет назад
Летом была в Абхазии, так скажу вам больше всего они боятся, что Россия оставит Абхазию! Правда я не могу говорить за руководство!