Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Утром (рано) оч. трудно вставать.

Оксана Знаток (376), закрыт 17 лет назад
Пользователь удален Гуру (4984) 18 лет назад
особенно с субботу, после бурной пьянки.
Захаренко Виталий Мудрец (13422) 18 лет назад
И не говори! Особенно если это суббота, а нужно идти на работу!
veresk Мудрец (12753) 18 лет назад
Это только первые три раза, прикажи себе с первым звуком будильника и вставай.
Аня Клюева Гуру (4701) 18 лет назад
Ну это же всегда и у всех так... Мне тоже приходится вставать рано почти каждое утро, так как и работаю и учусь. Авыхожные бывают раз в пару недель. А вообще, кто рано встаёт, тому Бог подаёт... Ведь, так?
Роман Гуру (3209) 18 лет назад
А вот я везучий и гордый! Я - истинный жаворонок! мня вставать никогда не парило.. . Даже после активног ночного времяпровождения.
Алексей Андреевич Ученик (222) 18 лет назад
Если не встаётся то просто подрочи
Лёля Мастер (2352) 18 лет назад
Верный способ быстро проснуться: помыть уши холодной водой. Да, но при этом надо сначала встать!
Маша Осипова Мудрец (17744) 18 лет назад
это я испытаю на себе завтра, когда рано вставать.... и после бурной пьянки
Javid Abbasov Мудрец (13732) 18 лет назад
Если просыпаешься под будильник, то поставь на будильник мышеловку - вскочешь мгновенно!
Надежда Гуру (2960) 18 лет назад
Попробуй раньше ложиться!
Loo D Мудрец (16992) 18 лет назад
Людям,склоннымк вегетососудистым заболеваниям - трудно! Особенно весной или осенью. Так как солце мало,день короткий и поэтому организм находится в долгой спячке...Чтобы побыстрей проснуться нужно потереть кисти рук хорошенько - помогает! Всем с ДОБРЫМ УТРОМ!
Zeus Мастер (1525) 18 лет назад
А я ставила в будильник такой громкий и противный звонок....сразу просыпалась и забывала, как хорошо спалось.Теперь я просыпаюсь за минуту до будильника и выключаю его,что бы не дрындел
Daria Мастер (1031) 18 лет назад
а ты ставь себе несколько раз будильник на телефоне. но главное, по крайней мере для меня, это быстро встать и начать что-то делать. сон быстро проходит. еще говорят, что нужно тереть мочки уха. тогда быстро просыпаешься.
humanitas Высший разум (839338) 18 лет назад
А ложиться пораньше вы не пробовали?
Похожие вопросы