Расскажите на сколько и как мариновать крылья перед жаркой ?
Замариновать соев.соус + майонез, чеснок. Что еще можно добавить ?
мёд добавьте к этому всему. И пусть 1-2 ч. постоят.
я обычно на 1 кг крыльев 200 мл соевого соуса, 2 ложки меда жидкого, и 3 зубчика чеснока мелко, все это смешиваю и даю постоять буквально 30-40 минут, потом в глубокую сковородку вместе с маринадом тушиться) очень вкусно! если другой маринад то думаю им хватит 1 часа, максимум 2,только в холодильник не ставьте мариноваться, пускай прям на кухне н астле стоит и маринуется!
Очень просто, быстро и вкусно куриные крылышки. Можно с картошкой
Крылышки, самое нежное мясо у курицы
Обсыпьте их солью, перцем, обмажьте пару столовыми ложками горчицы из баночки (если есть) и майонезом
Тоже самое проделаете с дольками картошечки.
выложите на одну половину противня крылышки, на другую картошечку. Запекать минут 40 до готовности картошечки
Я обычно в горчице мариную ну с солью и ченым пецем и лук добовляю мариную от часа до дня ну часа хватит
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/marinate-a-chicken-8765/
подробно и по шагам расписано, как с чем и сколько мариновать, чтобы вкусная получилась..
Приятного, по результату, аппетита!;)