Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос: Составьте с данными словами текст на тему ЛЕТОМ В ЛЕСУ или ЛЕТОМ НА РЕКЕ (пожалуйста помогите)

Айсель Ученик (171), закрыт 10 лет назад
Необыч...йная тишина,в ч...щу леса,вершины сосен, щебечут чижи, щ...риться на солнце, свежий ветерок, ёршики, лещ...,маленькая щ...чка, звуч...ть в вышине , ч...вствовать себя сч..сливым.
Лучший ответ
Аля Пупикова Ученик (152) 13 лет назад
В лесу стояла необычная тишина. .
я прошёл в чащу леса. .
казалось что вершины сосен доставали до небес. я посмотрел в небо-солнце светило так ярко что я щурился, но слышал как щебечут чижи. на поляне протекала маленькая речка, от неё дул свежий ветерок. вода плескалась. я подошёл поближе и увидел что это ёршики, лещь и даже маленькая щучка. я опять поднял голову и и услышал эти прекраные звуки, которые звучали в вышине. Здесь понастоящему чувствуешь себя счастливым. .
вот)
знаки препинания сама расставь)
Остальные ответы
Отрицательный Герой Ученик (208) 13 лет назад
Летом в лесу необычайная тишина, когда заберешься в чащу леса. Шумят вершины сосен, щебечут чижи, щуриться на солнце мешает свежий ветерок, ёршики, лещи и маленькая щучка. Хочется звучать в вышине и чувствовать себя счасливым.
Алёна Горшкова Ученик (134) 8 лет назад
В лесу стояла необычная тишина. .
я прошёл в чащу леса. .
казалось что вершины сосен доставали до небес. я посмотрел в небо-солнце светило так ярко что я щурился, но слышал как щебечут чижи. на поляне протекала маленькая речка, от неё дул свежий ветерок. вода плескалась. я подошёл поближе и увидел что это ёршики, лещь и даже маленькая щучка. я опять поднял голову и и услышал эти прекраные звуки, которые звучали в вышине. Здесь понастоящему чувствуешь себя счастливым. .
Володя Буртсев Ученик (141) 8 лет назад
Ранним летним утром на реке необычная тишина. Дует свежий ветерок. В это время на реке только рыбаки. Если повезет, можно поймать маленькую щучку или ершика. За речкой видны вершины сосен. Здесь чувствуешь себя счастливым.
алия мамедова Ученик (118) 7 лет назад
в начале солнечного лета в густом лесу появилось очень много красивых цветов. На березовых опушках показались лиловые колоколчики, зацвели чудесные лилии, высоко поднялась трава. Между деревьями проступают солнечные лучи. Можно у видеть белок  На кустах созревает малина черника да же можно увидеть лесную землянику. Я люблю приходить в лес и наблюдать за природой. Летом в лесу очень красиво!!!: -)
Никита Юрков Ученик (152) 1 год назад
Вау, тут очень старые ответы, я удивлён
Похожие вопросы