Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь - что это?

Как вы переживаете чувство любви?
И как вы отличаете, что это и есть та самая настоящая любовь?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Это в первую очередь раскрытие сердца. Ко всему миру.

Ученик
8лет

любовь-это когда ты любишь в сем сердцем, ждёшь, называешь ласкова, доверяешь и относится с уважением.

Ученик
18лет

Я ДУМАЮ ТЫ САМ ТОТАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛ ЕЕ КОГДА ПИСАЛ:

Я совсем не могу осознать себя в этом мире… Не умею представить себя… какой я? Высокий? Выше, чем тот вот парень или это дерево? Насколько мои глаза шире открыты, чем глаза сегодняшнего неба? И я опять рассуждаю «о концах и началах» … А вокруг столько других… Столько миров стремительных и мимолетных.. . Чувствую себя совершенно потерянным… Сидел в столовой – там ели и пили, а еще громко и суетно рассуждали о жизни… О любви – в столовой общепита… Я сегодня чересчур критичен и немного рассержен… Что за мир ?..Рядом сидела девушка и говорила о том, что они с Серегой ходили в кафе «Скоморохи» есть сногсшибательные тортЫ… Говорит, что поправилась, потому что он её часто кормит сладостями… Как смешно мне стало… Смешно и немножко тупо…
А ещё сегодня на лекции, когда я был весь такой замороченный, глаза скользнули по парте и ВРЕЗАЛИСЬ в надпись: скорей бы увидеть Веру, без неё совсем неинтересно!!! … Мои мысли тут же заструились по другому руслу, сама понимаешь, и от этого всё вдруг стало столь незначительным и мелким, что я даже рассмеялся… По сути, подумал я, разве может быть что-то важнее Любви, разве Ты не есть она самая, сказочная и редкая для человеческих отношений, Любовь, которая творит жизнь и меняет человека, ведет человека, бережет его и испытывает на прочность, преподнося уроки терпимости и добра, уроки жестоких разлук и тягостных ожиданий, а ещё моменты неземного блаженства, когда ты, лежишь обнимая любимую под теплым одеялом, а за окнами капли стучат и снег, и дождь, и зябкий ветер - долбанный… Есть только любовь тогда есть она, родная и единственная, есть моё счастье и есть Ты, Господи! Как теплый свет покоя, под веками закрытых глаз, на кончиках пальцев, скользящих по коже самого близкого существа, в каждом прикосновении есть переполненность этим необъяснимым чувством… Останови меня, а то я, по-моему, сильно увлекся… А слова ничего не могут сказать… Рядом с тобой я только в обморок от блаженства не падаю! Даже теперь сижу пишу, а сам улыбаюсь преумильно и таю от нежности… Как же я хочу тебя рядом… Чтобы всегда посмотреть и потрогать, чтобы всегда поговорить, обнять.. .
Опять и снова я… Ты, и всё во мне растаяло и расцвело – как же я люблю тебя, моя маленькая… . Как же я восторгаюсь твоей милой непосредственностью и искренностью! Я буквально тону в своих чувствах к тебе! Я СчастлиФФ…

Мастер
18лет

Любовь - это инстинкт размножения.
Чтобы не ошибиться, надо искать не "ту самую любовь",
а того самого человека, с которым сможешь прожить всю жизнь и не разочароваться в нем.

Профи
18лет

не бывает ненастоящей любви, она всякая искренна, пусть и не всякая долговечна.