Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь - что это?

Adam Знаток (342), закрыт 17 лет назад
Как вы переживаете чувство любви?
И как вы отличаете, что это и есть та самая настоящая любовь?
Лучший ответ
Оксана Знаток (363) 17 лет назад
Это в первую очередь раскрытие сердца. Ко всему миру.
Остальные ответы
20090618-26217977 Профи (772) 17 лет назад
Куча говна из которого ты хочеш выбратся!
*Atalis * Мудрец (13146) 17 лет назад
Это маленькая СМЕРТЬ!
А потом - бурное ВОЗРОЖДЕНИЕ!
Артём Гуарден Ученик (84) 17 лет назад
Это нельзя объяснить а надо почувствовать!!!
~ ~ Мудрец (14717) 17 лет назад
если не проходит с годами то настоящая
если только и думаешь как бы вернуть потерянные отношения
или как бы только не потерять их
Данич Наталья Знаток (441) 17 лет назад
Я не переживаю это чувство, я с ним живу!
Пользователь удален Профи (575) 17 лет назад
существует много понятий любви.
лично для меня, любовь-это когда хочется дышать с человеком одним воздухом, всю себя отдавать только ему, хотеть его целовать, обнимать, заниматься с ним сексом, не потому что это биологическая потребность, а потому что так его любишь, так хочешь сделать ему приятное и сблизиться еще больше.
Наташа Величко Ученик (190) 17 лет назад
Любовь имеет много значений, ученые доказуют что любви не сушествует, каждый человек представляет своё воображение любви. Ты не можешь нормально есть пить спать, твои мысли только о ней, то можешь поверить это любовь. Вот только сколько она продлится это большой вопрос.
Ириша_foxy Знаток (453) 17 лет назад
Любовь - это счастье, особенно если она взаимна!
Пользователь удален Ученик (115) 17 лет назад
это когда ему надо рано уходить на работу, а он сладко спит....и ты тормошишь его, целуешь, гладишь, покусываешь, тискаешь, а он расплывается в улыбке и мурлыкает: "Любимая...."
Александр О. Спиридонов Просветленный (46404) 17 лет назад
Любовь - самоотдача и самопередача, самоотречение ради другого человека, судьба которого становится важнее своей собственной.
Олька =) Профи (970) 17 лет назад
не бывает ненастоящей любви, она всякая искренна, пусть и не всякая долговечна.
Юлия Мастер (1166) 17 лет назад
Любовь - это инстинкт размножения.
Чтобы не ошибиться, надо искать не "ту самую любовь",
а того самого человека, с которым сможешь прожить всю жизнь и не разочароваться в нем.
Пользователь удален Ученик (104) 17 лет назад
Я ДУМАЮ ТЫ САМ ТОТАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛ ЕЕ КОГДА ПИСАЛ:

Я совсем не могу осознать себя в этом мире… Не умею представить себя… какой я? Высокий? Выше, чем тот вот парень или это дерево? Насколько мои глаза шире открыты, чем глаза сегодняшнего неба? И я опять рассуждаю «о концах и началах» … А вокруг столько других… Столько миров стремительных и мимолетных.. . Чувствую себя совершенно потерянным… Сидел в столовой – там ели и пили, а еще громко и суетно рассуждали о жизни… О любви – в столовой общепита… Я сегодня чересчур критичен и немного рассержен… Что за мир ?..Рядом сидела девушка и говорила о том, что они с Серегой ходили в кафе «Скоморохи» есть сногсшибательные тортЫ… Говорит, что поправилась, потому что он её часто кормит сладостями… Как смешно мне стало… Смешно и немножко тупо…
А ещё сегодня на лекции, когда я был весь такой замороченный, глаза скользнули по парте и ВРЕЗАЛИСЬ в надпись: скорей бы увидеть Веру, без неё совсем неинтересно!!! … Мои мысли тут же заструились по другому руслу, сама понимаешь, и от этого всё вдруг стало столь незначительным и мелким, что я даже рассмеялся… По сути, подумал я, разве может быть что-то важнее Любви, разве Ты не есть она самая, сказочная и редкая для человеческих отношений, Любовь, которая творит жизнь и меняет человека, ведет человека, бережет его и испытывает на прочность, преподнося уроки терпимости и добра, уроки жестоких разлук и тягостных ожиданий, а ещё моменты неземного блаженства, когда ты, лежишь обнимая любимую под теплым одеялом, а за окнами капли стучат и снег, и дождь, и зябкий ветер - долбанный… Есть только любовь тогда есть она, родная и единственная, есть моё счастье и есть Ты, Господи! Как теплый свет покоя, под веками закрытых глаз, на кончиках пальцев, скользящих по коже самого близкого существа, в каждом прикосновении есть переполненность этим необъяснимым чувством… Останови меня, а то я, по-моему, сильно увлекся… А слова ничего не могут сказать… Рядом с тобой я только в обморок от блаженства не падаю! Даже теперь сижу пишу, а сам улыбаюсь преумильно и таю от нежности… Как же я хочу тебя рядом… Чтобы всегда посмотреть и потрогать, чтобы всегда поговорить, обнять.. .
Опять и снова я… Ты, и всё во мне растаяло и расцвело – как же я люблю тебя, моя маленькая… . Как же я восторгаюсь твоей милой непосредственностью и искренностью! Я буквально тону в своих чувствах к тебе! Я СчастлиФФ…
Никита Гордеев Ученик (111) 7 лет назад
любовь-это когда ты любишь в сем сердцем, ждёшь, называешь ласкова, доверяешь и относится с уважением.
Похожие вопросы