Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как приготовить борщ

Александр Решетников Ученик (136), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Мамочка Гений (77049) 18 лет назад
Ну очень просто.Сваить мясо порезать капусту, немного картошки нарезанной кубиками, можно положить картошку вариться вместе с мясом, когда оно закипит.Отдельно потушить свеклу, морковь и лук.Когда капуста готова выложить зажарку. и не давая сильно кипеть подержать это все 3 мин на огне, добавить натертый чеснок и 1 ст ложку уксуса.Приятного аппетита.
Остальные ответы
Наталья Знаток (354) 18 лет назад
а ещё свеклу желательно тушить с уксусом, чтоб свекла цвет не теряла. Соответствеено позже уксус не надо добавлять.
Похожие вопросы