Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дошкольнику-девочке нужна зимняя обувь. Какую посоветуете?

anjelika anjelika Знаток (285), закрыт 18 лет назад
И где лучше ее купить?
Лучший ответ
Галина Галина Гуру (2661) 18 лет назад
купите ECCO у них зимняя обувь без меха, но со специальными какими слоями, ноги не потеют, не мерзнут и легко ребенку в них бегать. И в такой обуви, когда плюсовая температу ра не жарко и когда минус не холодно.
Остальные ответы
Gritz Просветленный (29151) 18 лет назад
COLUMBIA -это лучшая обувь!!!!
Пользователь удален Мастер (1493) 18 лет назад
амн енужна зиммняя куртка а мне ее не хотят покупать говорят в летней похожу!!!!
Ser-Fo Мастер (1426) 18 лет назад
По-моему, лучше говноступов по нашей погоде ничего нет.
Шмуэль Гиршович Мыслитель (9275) 18 лет назад
Очень хорошая детская обувь "Котофей" Егорьевской фабрики : большой ассортимент,хорошее качество,реальная цена.
Из известных мне сетевых магазинов самый большой выбор в "Фабрике обуви".
Грек Профи (649) 18 лет назад
Я своей покупаю только MINIMEN.
В ТЦ Москва есть фирменный павильон.
Обувь неизвестных производителей и сомнительного качества лучше детям не покупать. Зачем портить ноги нашему будущему...
Гуля Гуру (3001) 18 лет назад
проверьте подошву, чтоб не скользила. я своей беру с замочком - нога широкая и высокий подъем.
стельки можно купить отдельно - теплее будет. мех обязателен внутри.
Ариша Мудрец (14283) 18 лет назад
Я покупаю своей дочке обувь в Парижской Коммуне,там именно обувь хорошая для подростков.Ещё могу посоветовать сеть магазинов Маттино обувь,и Антилопа.
Надежда Гуру (2960) 18 лет назад
Удобную. С супинаторами.
Tatyana Markova Гуру (2818) 18 лет назад
в магазинах адидас и коламбия появились сапожки -низ прорезиненный верх-нет материал провериваемый-до -30*С Я покупаю в стоковом магазине-недорого и ноги у ребёнка не мёрзнут и не потеют.
Похожие вопросы