В общем мне нужна информация по траве Аконит. Надо ответить на вопросы:
Приведите примеры народных названий аконита, кроме перечисленных выше. Знаете ли вы, с чем именно связано такое народное название?
Какая богиня покровительствует Акониту? – это из мифологии…
Вот ещё вопрос: замените *** словами: И было это место ***, и находился в нем вход в ***. Место было страшное. . И чтобы никто случайно не попал в это страшное место, поставили туда стража - трехголового пса, с именем ***. И появился в этих местах древний герой, которого звали Геракл. . Вот кстати, именно он то этого пса на Свет божий и вытащил. . То ли 11, то ли 12 подвиг совершал, источники тут друг другу противоречат. И когда этот страшный пес увидел солнце - потекли у него от ужаса ядовитая слюна, из всех его трех пастей. Эти капли долетали до земли, впитывались в нее, и на этом месте вырастали прекрасные цветы, похожие на туфельку, ядовитые, так же как слюна пса. И дали этому цветку имя - аконит.
Чем связан аконит и сульфат магнезии? Как действует аконит на человека при отравлении, какое у него состояние и т. п. И что нужно делать, чтобы вылечить человека.
Заранее благодарю, мне срочно надо ответы, найти не могу…
Я как то съела сульфат магнезии.(Это многие девушки едят для похудения и очищения организма) Ну эффект конечно потрясающий.Сначала бурчание в животе(Он связывает воду),а потом 2-3 часа в туалете с книгой. За счет этого скидываешь несколько кг веса.И получаешь обезвоженный организм.
я думал ты про курево...Ну ладно... Вот, что я знаю: его ещё называют борец, многолетняя трава из семейства лютиковых, само растение ядовитое, но клубни используют в медицине как жаропонижающее и болеутоляющее средство. Может что и пригодится
Приведите примеры народных названий аконита, кроме перечисленных выше. Знаете ли вы, с чем именно связано такое народное название?
Какая богиня покровительствует Акониту? – это из мифологии…
Вот ещё вопрос: замените *** словами:
И было это место ***, и находился в нем вход в ***. Место было страшное. . И чтобы никто случайно не попал в это страшное место, поставили туда стража - трехголового пса, с именем ***. И появился в этих местах древний герой, которого звали Геракл. . Вот кстати, именно он то этого пса на Свет божий и вытащил. . То ли 11, то ли 12 подвиг совершал, источники тут друг другу противоречат. И когда этот страшный пес увидел солнце - потекли у него от ужаса ядовитая слюна, из всех его трех пастей. Эти капли долетали до земли, впитывались в нее, и на этом месте вырастали прекрасные цветы, похожие на туфельку, ядовитые, так же как слюна пса. И дали этому цветку имя - аконит.
Чем связан аконит и сульфат магнезии? Как действует аконит на человека при отравлении, какое у него состояние и т. п. И что нужно делать, чтобы вылечить человека.
Заранее благодарю, мне срочно надо ответы, найти не могу…