Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самое прекрасное воспоминание в вашей жизни - о чем оно?

Rada Light Мыслитель (7955), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Затерянный мир Мудрец (10061) 18 лет назад
О первом прикосновении к руке девушки,которую очень любил.
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (10438) 18 лет назад
о том, как я увидела его первый раз. еще не поняла, что люблю, но почувствовала, что мне вдруг стало так хорошо, как не было никогда в жизни... как будто предчувствие 9 лет, в которых будет все - от абсолютного счастья до полного отчаяния...
Сергей Морозов Мыслитель (5538) 18 лет назад
Очень сложный вопрос-где память чувства и желания не хотят находится в согласии...
объективно не возможно,но одно из самых,-было ожидание и последние метры перед встречей с родными,после первого долгого отсутствия с ними,щемящее,восторженное ,детское,-помню очень хорошо,-после возвращения с военной службы ,хоть это было и давно
Galina Мастер (1245) 18 лет назад
все самые прекрасные воспоминания связаны с летом и морем
mi Мастер (1236) 18 лет назад
Воспоминания о своих детях, когда они были маленькими, удивленными этому миру, осваивающими его!
Пользователь удален Знаток (274) 18 лет назад
uverena chto ono u menya esche vperedi :0) dumauy chto dlya zhenschiny prekrasnee chem stat' mamoj nichego ne mozhet byt'
Кристина Знаток (307) 18 лет назад
рождение первенца, его первое агуканье, прикладывание к груди.я его очень ждала.у меня вырос очень ласковый и заботливый сын.
555 Гуру (4051) 18 лет назад
однозначно сказать их может быть не счетное количество, на пример , самы перекрасные ощущения были кога первый раз море увидел....когда смотрел с огромного обрыва вниз и в даль, кода первый раз мне девушка сделала минет и проглатила все , когда посмотрел в телескоп на космос и т д....
Локи Мудрец (11622) 18 лет назад
Для меня это пережвание состояния абсолютного Единства.
Ты есть ТО или Ты есть Бог.
Если ты в некотором смысле существуешь, то... Нужно ли продолжать дальше?
Первые утверждения метафизичны по своей природе. Я не прошу верить мне на слово. Не верь! Сомневайся! Но доверься желаниям своего сердца. Правильность заявления (Ты есть ТО) ты можешь проверить самостоятельно, бесконечно задавая вопрос Кто я? Отбрось все социальные роли, половую и биалогическую принадлежность, все свои и чужие представления о себе самом. Сконцентрируйся на дыхании и переживи единение с собой НАСТОЯЩИМ. С тем, что невыразимо словами и для обозначения которого используется самое простое слово - "ТО". Сделать это кажется не просто. Продолжай. Отчайся в попытках понять самого себя. Сдайся! Тогда эТО придет к тебе само откуда-то изнутри и начнется настоящее приключение в котором ОДИН (не два) актер играет сразу все роли.
тат твам аси
Катюша Гуру (4107) 18 лет назад
О первой ЛЮБВИ! Что ещё может быть проекраснее этого чувства?
Похожие вопросы