Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как можно приготовить чипсы "русская картошка" в домашних условиях? Хотелось бы такие же легкие, а не просто пожарить.

angelok . Знаток (297), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Lunaman Мудрец (14130) 13 лет назад
Так и делайте, есть тёрка специальня, натираете чипсы и в фритюрнецу, потом грячие посыпаете солью и порошком паприки
Остальные ответы
Сергеевна_я Мастер (1625) 13 лет назад
нарезать тонким слоем картофель обвалять в соли выложить на пергамент в один слой и в микроволновку на всю мощность на 3 минуты.
Солнечная Мудрец (12677) 13 лет назад
Они сделаны из обезвоженного картофеля, дома такое не сделать.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (294031) 13 лет назад
У них новая технология! Они их сначала паром обрабатывают а потом 3 секунды в масле обжаривают!
Вряд ли дома так получится! :)
Adams Мыслитель (6653) 13 лет назад
Нарезать тонкими лепестками, посолить, поперчить . Жарить во фритюрнице .
Ли*Я Ученик (134) 13 лет назад
я обычно режу картофель очень тоненько, солю, и засушиваю в духовке, получаются очень хрустящие и вкусные
нет Мыслитель (6133) 13 лет назад
их пекут из муки а потом обрызгивают маслом с запахом картошки
Дмитрий Казанцев Знаток (365) 13 лет назад
Очистить картофель. Нарезать его, чтобы получились очень тонкие ломтики. Размешать в холодной воде соль и опустить туда картофельные ломтики на 15 минут. Высушить соленый картофель на бумажном полотенце. Ломтики с темными пятнами удалить.

Налить во фритюрницу растительное масло. Когда оно достигнет уровня кипения, начните поджаривать картофель. Продолжать до тех пор, пока он ни станет темно-золотистым и ни покроется хрустящей корочкой.
Алла Мастер (1321) 13 лет назад
Чипсы можно приготовить и так.
Взять лаваш, обмазать его маслом (или обвалять перед жаркой) , посыпать специями по желанию, посолить, произвольно разрезать ножницами и засушить в духовке. Быстро и вкусно. А главное с маслом возиться не надо))
Похожие вопросы