Оксана
Гуру
(4226)
17 лет назад
Только сегодня была на сайте лоста. Судя по фото 3 сезона Все это эксперимент. Там такие домики симпатишные. Видимо домики экспериментаторов.
Джек, Сойер и Кейт точно живы будут.
carry
Ученик
(244)
17 лет назад
2 сезон уже не рулит, Вот пересмотрел 3 серию 3 сезона могу сказать одно. Lost серьезный сериал - есть над чем подумать, мозги кипят.
А в качестве анонса - поклонники Джека держитесь!
Пользователь удален
Профи
(813)
17 лет назад
Все просто. Итак, последняя серия Лоста:
Больница, белые стены, тишина... .
Камера движется вперед по коридору и показывает нам большую палату. В ней лежат все 48(или сколько их там) островитян. В соседней палате лежат "другие" пациенты. По коридору идет главврач и группа практикантов.
"Итак, а сейчас я покажу вам жемчужину нашей экскурсии" громко говорит главврач.
"В прошлом году, в аэропорту Сиднея произошел один неприятный инциндент. В еду и воду, на самолете невероятным образом попал сильнодействующий наркотик, вызывающий сильнейшие групповые галлюцинации. Вы представляете, эти идиоты переодически приходят в сознание и кричат, что попали на необитаемый остров"
Дружный хохот.. .
Вот, примерно так :)
Sakura
Профи
(699)
17 лет назад
Мозги кипят - это точно!!! Carry, вы меня заинтриговали, поскольку я - пламенная поклонница Джека!!! Но лучше не знать, чем всё закончится, иначе неинтересно.