Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, чем закончица сериал LOST?

Ольга Муратова Знаток (408), закрыт 17 лет назад
И кто по вашему мнению всетаки останется в живых?
TCMP TCMP Знаток (397) 17 лет назад
На этот вопрос ответ не знают даже сами актеры
Gritz Просветленный (29167) 17 лет назад
все умрут в один день!!!
Сергей Продвинутый Просветленный (22198) 17 лет назад
У меня на ДВД уже есть Лост-сезон-2 но еще не смарел :)
Serjo Знаток (393) 17 лет назад
Я не знаю чем закончится весь сериал, но вот чем 2 сезон точно знаю))) Хотите расскажу....
Источник: посмотрел ДВД
Нэтта Мастер (1857) 17 лет назад
купи диск и посмотри
я тоже купила, но не смотрю.... нужна интрига
Оксана Гуру (4226) 17 лет назад
Только сегодня была на сайте лоста. Судя по фото 3 сезона Все это эксперимент. Там такие домики симпатишные. Видимо домики экспериментаторов.
Джек, Сойер и Кейт точно живы будут.
carry Ученик (244) 17 лет назад
2 сезон уже не рулит, Вот пересмотрел 3 серию 3 сезона могу сказать одно. Lost серьезный сериал - есть над чем подумать, мозги кипят.
А в качестве анонса - поклонники Джека держитесь!
Пользователь удален Профи (813) 17 лет назад
Все просто. Итак, последняя серия Лоста:
Больница, белые стены, тишина... .
Камера движется вперед по коридору и показывает нам большую палату. В ней лежат все 48(или сколько их там) островитян. В соседней палате лежат "другие" пациенты. По коридору идет главврач и группа практикантов.
"Итак, а сейчас я покажу вам жемчужину нашей экскурсии" громко говорит главврач.
"В прошлом году, в аэропорту Сиднея произошел один неприятный инциндент. В еду и воду, на самолете невероятным образом попал сильнодействующий наркотик, вызывающий сильнейшие групповые галлюцинации. Вы представляете, эти идиоты переодически приходят в сознание и кричат, что попали на необитаемый остров"
Дружный хохот.. .

Вот, примерно так :)
Sakura Профи (699) 17 лет назад
Мозги кипят - это точно!!! Carry, вы меня заинтриговали, поскольку я - пламенная поклонница Джека!!! Но лучше не знать, чем всё закончится, иначе неинтересно.
Танюшка Профи (507) 17 лет назад
выживет сильнейший! но спасут не всех!
Похожие вопросы