Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю Стрельчиху - СТРАДАЮ! Я - Рак

Пользователь удален Мыслитель (6933), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Прелесть Гуру (4952) 17 лет назад
это точно. но можешь поухаживать, поухаживать, а потом пропасть.. подождать. глядишь, она тебя сама искать начнет... но там уже спортивный интерес. не радуйся раньше времени. но для начала... вполне для старта.. ))) хотя был у меня рак... он и сейчас есть на том же месте... очень верный... а я о нем очень редко вспоминаю...
Остальные ответы
Наталия Гренцнер Мудрец (15707) 17 лет назад
А чего страдаешь то - стрелять что ли не умеет - промахивается? Или наоборот - прямо в сердце?
alina dementjewa Мыслитель (6402) 17 лет назад
попал ты парень
поначалу будет трудно потом привыкнешь
тортуга Мудрец (13534) 17 лет назад
ну и что? забей на всю эту чепуху- я вон дружу много лет с рыбами, хотя вроде бы, мы вообще не должны переносить друг друга!(я - дева)
Пользователь удален Профи (923) 17 лет назад
Сочувствую.. . Вам не по пути обоим.. . так что пострайся остыть, переключиться.. . на тех же милых Козерожек) они только со стороны тихие.. . как отроются обалдваешь) УДАЧИ!!!
Лара Тутсен Оракул (67045) 17 лет назад
Ужас! Стрельчиха независима и своевольна, любит всякие тусовки. Привязать ее невозможно. Страдания неизбежны. Оч тебе сочувствую
Лариса Алферова Оракул (82176) 17 лет назад
Лучше не страдать, а поискать рыбу или скорпионшу. Стрельчиха тебя никогда не поймет. Найдет себе овна - и прости - прощай. Увы, но вы совершенно не совместимы.
Корона Просветленный (21836) 17 лет назад
Ну мы тебя предуприждали что рака жалка с такой тегрицей!Стрельчиху можно укратить только силой или умом!Или влюби её в себя так что бы она только тобою бредила!Учти я сама стрелец и сказу что это проктически невозможно!Ну удачи!
Пользователь удален Мастер (2485) 17 лет назад
ой ой ой....чё за фигня???всё от человека зависит.не все стрельцы одинаковы.лучше ищи в человеке хорошее.
Похожие вопросы