Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно жертвовать ради счастья ребенка

Людмила Штамм Профи (562), закрыт 18 лет назад
17 лет.
Лучший ответ
leka leka s Мыслитель (8176) 18 лет назад
мне было бы не очень приятно, если бы моя мама пожертвовала бы своим счастьем ради меня. попытайся разрулить ситуацию, если таковая назрела, без того чтобы твой ребенок нес на себе груз ответственности за твою жертву. а если не получается, то что делать....жертвуй до той степени, чтобы потом не пришел момент, когда ты скажешь своему же дитю "я ради тебя вот что сделала! а ты стакой неблагодарный!". я очень долго не могла себе простить, что мама пожертвовала здоровьем и жизнью только для того, чтобы ее детям квартира осталась в наследство. если бы ее вовремя продали и сделали мамочке операцию, то возможно была б жива и здорова до сих пор. а так нет мамы. мои б мозги сегодня перенести бы лет на 10 назад. я тогда даже не понимала этого. но даже при таком раскладе никогда ни слова упрека не услышала от родителей. да и дошло до меня только тогда, когда свекровь за одолженых 10 баксов все мозги прожигает по поводу того, что она так нас выручает!
Остальные ответы
green Мастер (1345) 18 лет назад
всем, всем, всем, это же твой РЕБЕНОК
Olga Oya Ученик (238) 18 лет назад
Нужно не жертвовать, а жить ребенком....
Лёля Мастер (2352) 18 лет назад
Всем, кроме своего здоровья
Zeus Мастер (1525) 18 лет назад
Всем,если он только не эгоист и сам об этом не попросил.
Татьяна Гуру (2629) 18 лет назад
Всем пожертвуешь ради счастья своего ребенка
Феоктистова Анечка Мастер (2330) 18 лет назад
а откуда известно, что тогда он будет счастлив, когда вы чем-то пожертвуете?
вот был бы вопрос: ради здоровья, ради жизни, тогда - всем... А счастье?..Слишком расплывчато.
Jury Fradkin Мудрец (16584) 18 лет назад
Можно пожертвовать всем. Вот только НЕ НУЖНО. Живи и для себя и для него. Инчае ты потом предъявишь ему счёт, а ребёнок твоих жертв никогда не оценит.
Камиль Волжский Просветленный (44895) 18 лет назад
А без жертв счастье недоступно?Просто киндер не может быть счастлив?
Soil Мастер (1998) 18 лет назад
Чем угодно, только ребенка не мучайте.
Prischepka77 Мастер (1108) 18 лет назад
можно отказаться от всего...но ты уверена, что нужны такие жертвы????
Еж просто еж Профи (557) 18 лет назад
Если хочешь Испортить жизнь ребенку дай ему ВСЕ! Вообше разумно рапределяй все, все в меру!
Балуй но не слишком. Ругай но только по делу! Не срывай свое плохое настроение на ребенке! Не потокай во всем только в действительных вещах! Расти в ребенке чуство меры во всем! И жертвуй все время, деньги, любовь ...все, но в меру! Потому-что много хорошего тоже плохо! Вот!
Yagodka Профи (814) 18 лет назад
Мне кажется что нужно все делать в меру. Не нужно жертвовать нужно просто любить его.
Авдей Кравчинский Мудрец (12540) 18 лет назад
лучше этого не делать, а просто любить его и растить в любви, жертва - это звучит как-то плохо
sonya Профи (748) 18 лет назад
если мои дети счастливы то и я счастлива .
mi Мастер (1236) 18 лет назад
Проблема в том, что ваше понятие о счастье ребенка и его могут совершенно не совпадать. Жертвы счастья не дадут, да и нормальный ребенок жертвой матери будет несчастен!
Жанна Самбор Знаток (368) 18 лет назад
всем, чем угодно, только не собой. Когда мамаша одержима детём - ребёнку только хуже.
Похожие вопросы