Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снятся ли Вам осознанные сны и от чего это зависит?

Arman Мастер (1011), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Локи Мудрец (11622) 17 лет назад
Снятся.
ОСОЗНАНИЕ СНА сном (во время сна) называется осознанными сновидениями.
Кроме традиционной йоги сновидений буддистких, тибетских и американских направлений, есть исследование Стивена Лабержа "Осознанные сновидения" (есть в сети).
Один из лучших способов - это спрашивать себя в течении дня: не сплю ли я?, проверяя попыткой взлететь. Рано или поздно, скорее рано, Вы зададите этот вопрос себе во сне и действительно полетите. Счастливого приключения.
тат твам аси
Остальные ответы
Лариса Милованова Мыслитель (5499) 17 лет назад
Снятся. Я во сне чувствую запах, вкус. Я вижу сюжетные сны. Иногда бывает, что когда перед сном решаешь долго какую-то проблему, то решение приходит во сне. Во сне я бываю там, где давно не была, встречаюсь с теми людьми, которых давно не видела и это бывает настолько ярко, что когда просыпаешься, становится грустно, что все закончилось. Я люблю спать - очень интересно.
Dina Ali Мастер (1790) 17 лет назад
сюжеты, яркость и ощущения - это лишь элементы сна. а осознанное сновидение - это сон, в котором ты осознаешь, что ты спишь. в предыдущем ответе про сны уже писала об этом. есть сайты и книги, посвященные этой тематике.
Пользователь удален Знаток (274) 17 лет назад
da mne eto znakomo,ya paroj special'no na noch' dumauy o teh ili inyh luydyah i vizhu ih vo sne,byvalo chto sama upravlyala temi ili inymi dejstviyami vo sne.Voobsche ya ochen' luybluy sny i ya veruy v nih
mi Мастер (1236) 17 лет назад
Часто. практически каждую ночь вижу сны. Часто цветные, реже с запахами. Когда снятся каждую ночь - тогда очень устаю!
Похожие вопросы