Локи
Мудрец
(11622)
17 лет назад
Снятся.
ОСОЗНАНИЕ СНА сном (во время сна) называется осознанными сновидениями.
Кроме традиционной йоги сновидений буддистких, тибетских и американских направлений, есть исследование Стивена Лабержа "Осознанные сновидения" (есть в сети).
Один из лучших способов - это спрашивать себя в течении дня: не сплю ли я?, проверяя попыткой взлететь. Рано или поздно, скорее рано, Вы зададите этот вопрос себе во сне и действительно полетите. Счастливого приключения.
тат твам аси
Лариса Милованова
Мыслитель
(5499)
17 лет назад
Снятся. Я во сне чувствую запах, вкус. Я вижу сюжетные сны. Иногда бывает, что когда перед сном решаешь долго какую-то проблему, то решение приходит во сне. Во сне я бываю там, где давно не была, встречаюсь с теми людьми, которых давно не видела и это бывает настолько ярко, что когда просыпаешься, становится грустно, что все закончилось. Я люблю спать - очень интересно.
Dina Ali
Мастер
(1790)
17 лет назад
сюжеты, яркость и ощущения - это лишь элементы сна. а осознанное сновидение - это сон, в котором ты осознаешь, что ты спишь. в предыдущем ответе про сны уже писала об этом. есть сайты и книги, посвященные этой тематике.
Пользователь удален
Знаток
(274)
17 лет назад
da mne eto znakomo,ya paroj special'no na noch' dumauy o teh ili inyh luydyah i vizhu ih vo sne,byvalo chto sama upravlyala temi ili inymi dejstviyami vo sne.Voobsche ya ochen' luybluy sny i ya veruy v nih
mi
Мастер
(1236)
17 лет назад
Часто. практически каждую ночь вижу сны. Часто цветные, реже с запахами. Когда снятся каждую ночь - тогда очень устаю!