Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Да или нет???

сашок Ученик (90), закрыт 17 лет назад
в интернете знакомятся не полноценные люди которые тупят в реале??
Бульвинкль Профи (726) 18 лет назад
нет. Просто иногда бывает нечем заняться дома.
CnapTaK Мастер (1168) 18 лет назад
Soglasen,tolko esli ot nechego delat
Женечка Мастер (1158) 18 лет назад
с чего ты взял????конечно НЕТ
Виктория Солнышко Мастер (1429) 18 лет назад
незнаю!!!!скорее ДА чем нет!!!я много знакомилась по инету , и только некоторые были нормальными
Наталия Гренцнер Мудрец (15707) 18 лет назад
На самом деле - НЕТ. Есть тут много хороших людей - просты ты наверно ещё таких не встречал
боксер боксер Профи (904) 18 лет назад
эт типо сам не тупи....тут доболе нормальные луди есть...
Amimona Профи (793) 18 лет назад
не согласна... хотя бывают такие... не редко.. вот мне чаще всего встречаются отличные люди!=)
~ ~ Мудрец (14715) 18 лет назад
да. но в реале нет традиции знакомиться со всеми подряд по сто раз в день.
Пользователь удален Мыслитель (6931) 18 лет назад
у меня знакомые познакомились в интеренете... сейчас поженились и любят друг друга
cherniy_mercur Ученик (204) 18 лет назад
для развлечения. или например молодая девушка кроме дискотек и своего района врядли поедет куданибудь на другой край города. а так можно найти когонибудь где угодно
марианна мальцева Просветленный (20621) 18 лет назад
не знаю даже.. . я никогда не знакомилась по инету, но это не потому что я считаю, что здесь люди тупые, а потому что у меня есть горячо любимый МЧ.
Сергей Петров Мастер (2489) 18 лет назад
нет просто не хватает общения в реале с людьми
В Сорокин Гуру (3266) 18 лет назад
всякое бывает,но насчет неполноценных-ты не прав.
Ты что считаешь себя каким-то ущербным?
просто многие не любят знакомиться на улице,кто-то просто сидя здесь самоутверждается,а вобщем очень очаровательные и обоятельные люди
Ирина Короткова Мастер (1025) 18 лет назад
Ну вот ты же сябя считаешь полноценным. При этом, если ответ на твой вопрос "да", то ты в натуре тупишь и не можешь по существу отценить сам себя.
Наталья Профи (688) 18 лет назад
Не вегда, я однажды познакомилась....Ну делать в выходной на работе было нечего....вот и
Похожие вопросы