Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого и как проходит ужасный период ПМС?

Лесёныш Мастер (1066), закрыт 17 лет назад
?????
Лучший ответ
Алиса Мыслитель (6226) 17 лет назад
Пока какая- то дура не сказала, что такое бывает, никаких симптомов не было. Зато сейчас истерики и перепады настроения. Может самовнушение?
Остальные ответы
Ольга Зимина Мыслитель (8084) 17 лет назад
У меня, слава Богу, нет ПМС - так, немного живот побаливает. А если такие проблемы - обратитесь к гинекологу, сейчас это лечится, есть много методик по облегчению этого состояния.
Sa Просветленный (28836) 17 лет назад
вот у свекрови начинается псих на мою персону! она начинает меня жестко доставать.
Пользователь удален Знаток (381) 17 лет назад
Я становлюсь очень нервной, могу накричать на кого-нибудь, обидеться на пустяк.
Источник: Мария
TOYOTA Мастер (1866) 17 лет назад
Психую, много ем. А вот когда пьешь оральные гормональные контрацептивы, то ПМС нет совсем!
Пользователь удален Гуру (2989) 17 лет назад
Не у кого из моих родичей ни чего подобного небыло никогда!а вот у меня как нестранно ПМС присутствует!:-(я могу убить(мягко говоря!)+во времяПМС я разбухаю как картошка!а когда монстры кончаются ,то я здуваюсь!
татьяна масик Профи (909) 17 лет назад
сильная мигрень,тоскливость,оттекают руки.но я принимала курс гомеопатического средства "Мастадинон Н" и было практически без ПМС.есть также ременс,мулимен.
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Профи (956) 17 лет назад
грудь болит, перепады настроения, плаксивость и раздражительность, прыщики на лбу
вроде все
Похожие вопросы