Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Десять баллов тому, кто убедит читать Пауло Коэльо. Я читаю только М.Маяковского.

Пользователь удален Ученик (174), закрыт 18 лет назад
Меня не интересует ваше мнение по поводу М.Маяковского.
Дополнен 18 лет назад
туфтовый ответ, двоичный Сергей Сергей, как же ты ответы даешь? Только чтобы двойку заработать?
Дополнен 18 лет назад
Юлёчек, а когда тебе JLo надоест, ты кого слушать будешь?
Дополнен 18 лет назад
Anna Souzi, мне нравится. XL - отстой. Малина, а ты смешная. Пальцы не болят баллы набирать? Я не обещаю десять баллов. Я создаю видимость погони.
inessa19@mail.ru - достойный ответ.
Дополнен 18 лет назад
Kida, если один поэт нравится, то другой не нужен. Понимаешь, "скрипач не нужен".
Дополнен 18 лет назад
Olga Bobrysheva, никто не навяжет. Хорошо, что читаешь пояснение. Но баллы не получишь.
Nadezhda Moskvina, растрогала, но все таки не то.
Дополнен 18 лет назад
алексей иванов, хорошо, что не агитируешь, если вкус не тот. Значит, стоишь больше чем десятка. Но больше не дам.
Дополнен 18 лет назад
schifer schifer, делаю вывод, что ты не читал. И сам себя оправдал.
Джек-из-Тени, вы меня преследуете или как? А насчет книги, то убеждаюсь все больше, что читать стоит, но затем только, чтобы понять течение культ-массового потребления.
Дополнен 18 лет назад
fergie x, хорошо, что не убеждаешь. Продолжаешь отвечать, значит не гонишься за баллами. А может надеешься получить? Странно, что получив надежду и веру, ты перестала с ним общаться, то есть читать его книги.
trenagerka@mail.ru, чисто по женски, почти логично, но построено на внутренних ощущениях. Но не этим должен руководствоваться ученик, а жаждой наживы. Знаний. А не баллов.
Дополнен 18 лет назад
Жасмина Мейрабова, замечательно.
Дополнен 18 лет назад
Это смешно, но получается, что по убедительности ответа впереди Olga Bobrysheva. Так что поздравляем.
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (279) 18 лет назад
Судя по комментариям, у тебя есть собственное мнение! Так почему бы не составить его и о книгах Коэльо? Прочти, и никто уже не будет навязывать тебе свою точку зрения!
Остальные ответы
Юлия Еремеева Профи (584) 18 лет назад
У всех свои вкусы, зачем кого-то в чем-то убеждать?
Anna Elle Ученик (147) 18 лет назад
Не буду, сама ненавижу его и не понимаю этой погони за модой и массовым чтением "модных" книг...
XL Мастер (1143) 18 лет назад
а мы и не собираемся тебя убеждать читать П. Коэльо.
~Malina~ Высший разум (111209) 18 лет назад
Да и хватит нам свои десять баллов обещать, сразу интерес к вопросу пропадает! Заберите их себе и живите спокойно!
Инесса Ученик (132) 18 лет назад
читай разное, например славянское фэнтази или публицистику - а Коэльо можно почитать просто из любопытства, а не потому что это модно.
kida Профи (584) 18 лет назад
почитай блока, нет! лучше Бродского!
Nadezhda Moskvina Мастер (1600) 18 лет назад
Вряд ли кому-то удастся убедить тебя прочитать П. Коэльо. Честно говоря, заставила себя прочесть книгу " Алхимик". Настолько перевернулось мнение о жизни в общем, что я сразу сменила работу, ушла с гос. службы. Вот на данный момент прошел ровно год. Я успешый предприниматель. У меня все получается, я не страдаю от неимения денег . Собственно за короткое время я добилась того, чего хотела. Но для этого нужно поменять свое сознание. Чем и помогли мне книги П. Коэльо. И к литерартуре нужно подходить с умом, а не так, потому что модно. А что Маяковский сейчас в моде? Нет. Но тем не менее ты его читаешь.
алексей иванов Мудрец (19597) 18 лет назад
Душа моя,а кто это - Маяковский М? за Коэльо агитировать не могу - вкус не позволяет..
Шмуэль Гиршович Мыслитель (9275) 18 лет назад
Крошка Смит к отцу пришел,
и спросила кроха :
" А Коэльо хорошо или ,на хрен,плохо?"
Больше ничего на ум не пришло...
А если серьёзно,на мой взгляд Коэльо - лажа одноразовая.Читал,не проникся.
789 Профи (711) 18 лет назад
и не читай-нахуя....козе баян
тортуга Мудрец (13532) 18 лет назад
я не собираюсь никого убеждать, просто скажу, что одна книга коэльо подарила мне надежду на лучшее будущее и веру в себя. а вообще я не увлекаюсь коэльо. и маяковским тоже.
Twolib Мастер (1810) 18 лет назад
Прочитав 3 книги его, он мне стал неинтересен, а вот знакомый мой скупил все его произведения и действительно наслаждается ими (хотя мы оба образованны и умны). Думаю, твое восприятие будет зависеть от того, что ты сейчас переживаешь, какой у тебя настрой
Жасмина Мейрабова Профи (775) 18 лет назад
если бы мне нужны были Ваши 10 баллов, я бы стала Вас убеждать, но....: коллега! респект за Маяковского! и совет: если ты также любишь Маяковского как люблю его я - не нужен тебе Коэльо ...
Похожие вопросы