Дополнен 17 лет назад
туфтовый ответ, двоичный Сергей Сергей, как же ты ответы даешь? Только чтобы двойку заработать?
Дополнен 17 лет назад
Юлёчек, а когда тебе JLo надоест, ты кого слушать будешь?
Дополнен 17 лет назад
Anna Souzi, мне нравится. XL - отстой. Малина, а ты смешная. Пальцы не болят баллы набирать? Я не обещаю десять баллов. Я создаю видимость погони.
inessa19@mail.ru - достойный ответ.
Дополнен 17 лет назад
Kida, если один поэт нравится, то другой не нужен. Понимаешь, "скрипач не нужен".
Дополнен 17 лет назад
Olga Bobrysheva, никто не навяжет. Хорошо, что читаешь пояснение. Но баллы не получишь.
Nadezhda Moskvina, растрогала, но все таки не то.
Дополнен 17 лет назад
алексей иванов, хорошо, что не агитируешь, если вкус не тот. Значит, стоишь больше чем десятка. Но больше не дам.
Дополнен 17 лет назад
schifer schifer, делаю вывод, что ты не читал. И сам себя оправдал.
Джек-из-Тени, вы меня преследуете или как? А насчет книги, то убеждаюсь все больше, что читать стоит, но затем только, чтобы понять течение культ-массового потребления.
Дополнен 17 лет назад
fergie x, хорошо, что не убеждаешь. Продолжаешь отвечать, значит не гонишься за баллами. А может надеешься получить? Странно, что получив надежду и веру, ты перестала с ним общаться, то есть читать его книги.
trenagerka@mail.ru, чисто по женски, почти логично, но построено на внутренних ощущениях. Но не этим должен руководствоваться ученик, а жаждой наживы. Знаний. А не баллов.
Дополнен 17 лет назад
Жасмина Мейрабова, замечательно.
Дополнен 17 лет назад
Это смешно, но получается, что по убедительности ответа впереди Olga Bobrysheva. Так что поздравляем.