Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно набрать вес, и при этом оставаться в отличной физ форме?

Aleksey Yakimov Знаток (449), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
sarmite .p. Ученик (126) 17 лет назад
Енное время назат меня этот воврос тоже волновал : ) была худенькая и никак не могла набрать ничего лищнего из того что бы порадовать себя и окружающих ...В то время я была как юла, визде надо было успеть, много ходила пешком, без нервотрепки это все необходилось, дом, работа и т.... д.. . мое стресс состояние пожирало все чем я питалась, а когда человек так взвинчин он и кушает мало, а то и вовсе забывает ...Прошло время ...оно у каждого наступает, у кого это раньше у кого позже, Теперь я успокоилась : ) и нервы в порядке стали :) и аппетит появилься и начала Я замечать что моя супер супер фигурка начала менятьса.... Похорошела, сама себе понравилась, неговоря уже о том что стала замечать как голодненькими но аппетитным взглядами и улыбкой стали провожать мужские взгляды :) Потом еще через некоторое время начала замечать фигурка то класненькая, а вот животик расти начал ...У женщины, да и куждого человека наверное есть такой периуд с жизни когда надо поймать тот миг когда он говорит осторожно (в еде ),притормози, ( на часы посмотри ) если мы этого незаметим от этого и начинаються наши проблемы ...Что -то я начала писать совсем не отом ...:)) Я например стараюсь есть часто, но мало, люблю много пить чай, после шести нельзя есть, ну хоть посторайся не есть, Убеждалась на своем опыте НЕЛЬЗЯ, а когда хочеться ну очень, конечно можно да и нужно сьесть маленький кусочек колбаски или ну что сам в тот момент захочешь, но только что-бы перебить аппетит, и пью чай, надо пить, что-бы нетак есть хотелось ...Ноооо неперипивай: ) иначе с опухшими глазами на утро встанешь :) Вообще-то все что я здесь написала годиться тем кто рано идет спать . А треннировки и всякие упражнеия надо делать обязательно, без них родимых никуда :)Лень конечно ужасная : ) а кто иной тебе поможет если не Ты сама, Ещь пей радуйся но до шести вечера :) потом дай организму усвоить все это то набрал за день, На утро просыпаешься животик плоский :) себя ручкой погладишь нежно по животику приятно становитьса, еще пару упражнений для всего организма что-бы проснулья и для животика тоже ...А еще лудче, если есть время пойти в тренажерный зал, и я собираюсь но все сремени нету ...Кажись в мои года фигурка классненькая, симпатичная могу скозать нестесняясь :) но современем появляеться дрябленькая кожа ...вот этого и Я боюсь, поэтому в скором времени пойду в такой зал :)))) .И Тебе от всей души желаю, не ленись держи себя в форме, не слушай подруг когда они тебе говорять у тебя и так там ничего нету куда тебе худеть... УДАЧИ !
Остальные ответы
Karlos-de-Franchesko-Kapyleti 4 Мастер (1082) 17 лет назад
да если его перерабатывать в мышьцы
Segun Просветленный (38658) 17 лет назад
Занятся борьбой "сумо" !
natalia larionova Просветленный (30904) 17 лет назад
на тренировках+спортивное питание
Источник: наталья
Пользователь удален Профи (517) 17 лет назад
Если будешь заниматься спортом и одновременно есть калорийную пищу, которая после физических упражнений будет переходить в мышечную массу, тогда все будет клево!)
Лёля Мастер (2351) 17 лет назад
Лопать по расписанию и в качалку!
Аслан Гуру (4071) 17 лет назад
качаться и есть, есть и качаться.... будешь Шварцем
Murlan Ученик (135) 17 лет назад
кушай то в чем много углеводов+тренировка
Пользователь удален Знаток (295) 17 лет назад
надо питаться правильным сбалансированным питание,причём строго по расписанию и в одно и тоже время!если всё соблюдать правильно,можно и взал не ходить!
Любимка Мыслитель (5368) 17 лет назад
Совет от моего мужа бодибилдера:
Тренировки желательно каждый день по 1.5 часа.Прорабатывать что нибудь одно(Сегодня руки.завтра грудь,потом ноги,пресс и т.д.)
Питание больше белковое.Каждые 3 часа.(курочка.творог.индейка.рыба.картошку можно)
Удачи Вам и хорошего тела!
Анастасия Мастер (1751) 17 лет назад
есть хороший, проверенный, надёжный способ : 1 яйцо, пол стакана пива, яйцо с пивом в стакан, перемешать, залпом и СРАЗУ на тренировку, потому что если это выпить и засесть на диван, прибавите вес, а если сразу выдвинуть на занятия то прибавие мышц! это 100% проверенный способ) удачи)
Натали Профи (532) 17 лет назад
ходи в спорт зал - качай пресс, отжимайся, прыгай, бегай, а железо- лажа, тупые мышцы, кроме визуального эффекта нихрена не дают, ну и кушай много и часто, главное - надо чтобы количество спорта соответствовало количеству поглощённой еды! :))
Похожие вопросы