Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

фотоаппарат не видит карту памяти. по какой причине фотоаппарат не видит карту памяти, в чем может быть дело?

Наталья Минакова Ученик (132), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Veniamin Искусственный Интеллект (254054) 13 лет назад
Погоди с форматированием! Ведь при этом будет стёрто всё, что было на карте памяти.
Прежде всего, после соединения аппарата с компом через USB, нужно включить его питание и поставить в режим Просмотр, затем открыть Мой компьютер. Компьютер опознает карту памяти, находящуюся в аппарате как сменный диск. Кликнуть по её иконке и просмотреть все файлы снимков, находящиеся на ней.
Или вынуть карту памяти из аппарата, вставить её в кардридер, открыть Мой компьютер и т. д. , как описано выше.
В зависимости от полученных результатов, проделай всё это же, но с другой картой памяти. Или проверить эту карту памяти на другом компе.
ЗЫ: Обязательно нужно указывать модель аппарата!
Остальные ответы
andrei-belka Просветленный (34645) 13 лет назад
_ Карту надо форматировать!
_ Зайти в меню камеры, найти команду "форматировать"- может придётся это сделать несколько раз. Каждый гаджет любит карту памяти отформатированной у себя. Ещё надо обратить внимание на положение движка "Lock" на карте если карта "SD".

_
Источник: Удачи и Успехов! Какая камера и год выпуска?
177 Гуру (4748) 13 лет назад
Либо в карте, либо фотоаппарате, если до этого все было нормально, то скорее в карте.
Катя Соловьёва Оракул (60613) 13 лет назад
Вы ее не форматировали, случаем, на компьютере? Она может быть поражена вирусом. Карта может быть испорченной - попробуйте еще одну карту.
Иван Королевский Просветленный (20715) 13 лет назад
первое проверить карту ридером на компе.
если опознается, прогнать на вирусы.
посмотреть все задвижки и если есть такие поставить на включено/блокировка снята.
как вариант флешка ласты завязала. обираться в магазин где брали и там устроить танцы с бубнами.
Missy Профи (901) 13 лет назад
возможно она просто не поддерживается (обычно производители пишут, какие карты совместимы с фотоаппаратом)
АртСтудияГоловченко Ученик (248) 8 лет назад
Я устранил проблему следующим образом, все перекинул на комп, исправил, проверил и форматнул в MS-DOS(FAT) Все заработало!
Максим Кравцов Ученик (188) 8 лет назад
У меня
Видеокамера перестала видеть флеш карту почему?
Пункт Выдачи ABC Ученик (133) 5 лет назад
Мы решили эту проблему вынув и вставив аккумулятор.
Похожие вопросы