Подскажите, пожалуйста, рецепты из баранины
ГУЛЯШ С ФАСОЛЬЮ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мякоть баранины - 200 г
мякоть говядины - 200 г
мякоть свинины - 200 г
растительное масло - 3 ст. ложки
лук - 4 шт.
стручковая фасоль - 2 стакана
зелень петрушки - 4 веточки
соль , перец черный молотый по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить на масле до образования золотистой корочки, добавить рубленый лук, немного воды и тушить почти до готовности.
Стручки фасоли промыть, добавить к мясу. Посолить, поперчить и тушить до готовности.
Гуляш подать с отварным картофелем, оформить зеленью
Шашлык.. это, конечно здорово)))) Но Бишбармак...ммм... пальчики оближешь)) И готовится просто.. кушается руками))))) Если ты в Москве, то можем созвониться)) Научу готовить)))))))
Мясо в тыкве
Тыква небольшая спелая (круглая)-1
Мясо баранина (желательно очень жирная) 1 - 1,3 кг
лук репчатый - 3 шт
помидоры - 3 шт
картофель - 3 шт
и любые другие овощи по вкусу,
соль, перец,
мясной бульон - 1 - 1,5 стакана
Тыкву помыть, срезать верхушку ровно, она будет использоваться вместо крышки, очистить, вынуть семечки.
Баранину нарезать небольшими кусками, лук, помидоры - кольцами, картофель - на 4 части.
Все продукты закладываем в тыкву слоями:
слой мяса, посолить, поперчить,
слой лука,
помидоры,
картофель и любые др.овощи
все слои просолить, поперчить.
Влить мясного бульона, накрыть тыкву крышечкой и в духовку на среднем огне 1 час 40 минут - 2 часа и готово.
Выкладывать в глубокие тарелки овощи с мясом, заливать соком, а за затем тыкву разрезать и тоже в тарелку.