Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мне 24 лет. Но мне нравится взрослые женщины в сексе (30-40 лет) . Они возбуждает меня больше. Как можно объяснит этого?

Invisible Touch Ученик (92), закрыт 17 лет назад
Мне 24 лет. Но мне нравится взрослые женщины в сексе (30-40 лет) . Они возбуждает меня больше. Как можно объяснит этого?
Лучший ответ
LLuvia Мастер (2149) 17 лет назад
Да ладно тебе...эт пройдет,когда твоим женщинам исполнится за 50...побежишь к молоденьким....Никуда вы мужики от нас не денетесь=))
Остальные ответы
2121 Мастер (1547) 17 лет назад
твоей неопытностью
Евгений Профи (802) 17 лет назад
этого объяснит нелза
Пользователь удален Мастер (1036) 17 лет назад
многих мужчин возбуждает. Им нравится доминирование женское. Возможно, это сказывается влияние воспитания - особый авторитет матери в детстве.
Источник: догадка
Незнайка на севере Профи (572) 17 лет назад
Просто тебе нравяться опытные женщины, которые относятся к тебе как сыну, но с тобой можно спать
Plywooder Мастер (1963) 17 лет назад
это нормально, меня пока на более молодых не потянуло-не женился, возрастной фактор
юРНиК Мудрец (11375) 17 лет назад
это нормально, потомучто и девушек твоего возраста тянет на мужчин за 30...опыта побольше, оттрахают получше
Любовь Профи (714) 17 лет назад
Они более опытные. А может тебе нравится тело уже взрослой женщины. Не расстраивайся - это нормально
maxim buch Гуру (2706) 17 лет назад
у меня тожек так было до определённого возроста,теперь тянет к молодым
Пользователь удален Мастер (1694) 17 лет назад
а как сложно отбиваться от молодых))))))))))))))) Они такие настойчивые)))))))))
Александр Чулков Ученик (161) 17 лет назад
Фрейд говорил, что это ненормально, вырождение и все такое. Но я считаю, что у тебя ещё пока все нормально. Разница в возрасте еще не угрожающе большая.
Lana Мыслитель (8383) 17 лет назад
это... как и молодость... проходит.
Энка Мудрец (13504) 17 лет назад
Объяснять тут можно долго и нудно. Фрейда почитай. Одно могу сказать - ты не один такой. Поэтому чем страдать фигней по поводу нормально-не нормально, иди и осчастливливай взрослых женщин. И тебе и им хоршо будет.
Похожие вопросы