Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Подскажите рецепт какого-нибудь вкусненького супа или борща, хочется приготовить что-нибудь новенькое

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

суп "Клецки" Куриный бульон , картошка 2-4 штук(смотря какая кастрюля),
яйца 2-3,
немного муки,
сливочное масло,
2 луковицы,
укроп.

Кипятите воду, добавляете туда куриный бульон, режете картошку небольшими прямоугольниками ставите на маленький огонь, пока все это варится готовиться сам "клецки"
Для этого берете 2-3 яйца, взбиваете веничком или вилкой туда добавляете муку, солите (можно так же посолить куриными кубиками) и добавляете туда 1 ложку растительного масла (растопить). Саму смесь делаете по густоте как хорошую сметану. Берете кружку с водой и на кончике чайной ложке окунаете в суп (размеры клецек вы можете делать сами, но маленькие получше), окунаете ложку в кружку с водой, чтоб не слипалось. Пока "клецки" варятся, делаем зажарку: 2 лучка нарезаем полукольцами, добавляем подсолнечного и сливочного масла(200гр) пережариваем и добавляем в суп) минут 5 это готовится и под конец свежего укропчика немного

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
18лет

Суп из баранины с айвой и яблоками.
0,5 кг мяса
2-3 средних головки лука
0,5 кг картофеля
200 гр айвы
200 гр яблок
пол столовой ложки муки
масло подсолнечное
Отвариваем до полуготовности баранью грудинку,нарубленную вместе с косточками некрупными кусочками.Ждем минут 40 ,процеживаем бульон.Кусочки баранины +мелко нарезанный лук+мука на сковородку и обжариваем ,чтобы сильно подрумянилось все.Потом заливаем мясо процеженным бульоном,доводим до кипения.Добавляем нарезанный брусочками картофель,крупные кусочки айвы(очищенные от кожицы,без сердцевины).Солим.Минут через 7 добавляем яблоки(тоже очищенные),но мелкими кусочками.Перчим.Доводим суп до готовности на слабом огне.Перед подачей можно посыпать петрушкой и укропом ;)

Аватар пользователя
Гуру
18лет

kuking.net tam estb super sup4ik
sowetyu:
1) sup s frikadelkami

2) sup s domashnei lamshoi!!!

ny prosto njam njam njam...

Аватар пользователя
Профи
18лет

Вот рецепт рассольника, который варит моя бабушка. Бульон только куриный! Пока варится курица, обжарьте нарезанную тонкой соломкой морковь и белый корень(пастернак), положите туда же порезанные соленые огурцы и пусть все это потомится под крышкой минут 15 - 20. Можно долить немного бульона, чтоб не пригорело. Лук репчатый кладем в кипящий на медленном огне бульон, сыпемь соль по вкусу, и часть лука кладем в жарящиеся и томящиеся коренья. Как только курица сварится, бросаем в бульон резанный картофель и рис. То , что было в сковороде выливаем в суп после того, как картофель и рис будут готовы. Бросаем много зелени (укропа и петрушки ) прямо в кастрюлю с супом, и даем прокипеть 3 - 5 минут. Главное условие - ничего не должно сильно кипеть и бурлить, все на маленьком огне , и в кастрюле , и в сковороде. Аромат заполнит всю вашу кухню , и вкус тоже отличный!!!!И еще: никакого томата! Суп получается прозрачный и очень красивый, даже можно без огурцов , если их нет. Правда, то будет уже не рассольник, но очень вкусно все равно.