Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут у ребенка искуственника от новой кисломолочной смеси быть колики?

Надежда Симонова Ученик (194), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Фишка Самарский регион Гуру (3556) 18 лет назад
ну, естественно, могут, перходите постепенно. Тут советовали эспумизан - неплохой препарат, только уже появились средства нового поколения. Эспумизан помогает в большой дозе - ложка, полторы. Есть такой препарат "Саб Симплекс", его достаточно давать каждые четыре часа по 15 капель с водичкой или смесью, пахнет малинкой, тоже потярсающий эффект, я свою до 4 месяцев поила, правда, она у меня до полугода вообще кроме грудного молока ничего в рот не брала, даже воду.
Остальные ответы
Sa Просветленный (28836) 18 лет назад
конечно могут быть, это ведь новый вид еды. на животик выкладывайте и еще бифидум бактерин. сама не пробовала, но говорят помогает
Феоктистова Анечка Мастер (2330) 18 лет назад
Еще какие.
С младшим пробовала по рекомендации врачей давать на ночь кефир.
Караул!
А кашей накормила и спал ребенок спокойно.
leka leka s Мыслитель (8176) 18 лет назад
могут. проверь состав смеси. может она ему вообще не подходит. я не врач, конечно, но из личного опыта.
Ольга Миненкова Мастер (1452) 18 лет назад
Конечно могут. Добавляейте в бутылочку 1/2 лайной ложки эспумизана прямо в бутылочку (при каждом кормлении) препарат безвреден. своих вырастила, и в роддомах врачи всем говорят (т. е средство проверенное).
Паралипоменонов-Навуходоносоров Мыслитель (8408) 18 лет назад
Могут!! ! Обязательно проследите за стулом! При малеших подозрениях исключите сальмонеллез!
Источник: Голова моя глупая, безногая, безрукая
Ser-Fo Мастер (1426) 18 лет назад
Конечно, могут. Все дети разные: одни любят кефир, а моя, к примеру, молоко. А смесью (Нipp) я до молока кормила, все нормально было.
Галина Галина Гуру (2661) 18 лет назад
как правило так и бывает, если животным надо осторожно менять корм, то уж детям темболее.
Мамочка Гений (77049) 18 лет назад
Конечно могут, особенно у искусственика.Вообще к новам продуктам нужно очень осторожно относиться.сначала понемногу пробовать. а потом уже переходить.А сразу менять ни в коем случае нельзя.
Светусик Мудрец (12961) 18 лет назад
в полне, если уж у ребенка бываю колики от материнского молока, то уж от смесей тем более
Zelldda Знаток (286) 18 лет назад
Конечно могут, проконсультируйтесь со своим участковым педиатором он поможет вамподобрать другую смесь - это лучше чем добавлять в бутылочку лекарства...
Екатерина Мудрец (10929) 18 лет назад
Конечно могут. Смотря сколько малышу. Мне педиатр вообще не советовала давать кисломолочную Агушу
Похожие вопросы