Фишка Самарский регион
Гуру
(3556)
18 лет назад
ну, естественно, могут, перходите постепенно. Тут советовали эспумизан - неплохой препарат, только уже появились средства нового поколения. Эспумизан помогает в большой дозе - ложка, полторы. Есть такой препарат "Саб Симплекс", его достаточно давать каждые четыре часа по 15 капель с водичкой или смесью, пахнет малинкой, тоже потярсающий эффект, я свою до 4 месяцев поила, правда, она у меня до полугода вообще кроме грудного молока ничего в рот не брала, даже воду.
Ольга Миненкова
Мастер
(1452)
18 лет назад
Конечно могут. Добавляейте в бутылочку 1/2 лайной ложки эспумизана прямо в бутылочку (при каждом кормлении) препарат безвреден. своих вырастила, и в роддомах врачи всем говорят (т. е средство проверенное).
Ser-Fo
Мастер
(1426)
18 лет назад
Конечно, могут. Все дети разные: одни любят кефир, а моя, к примеру, молоко. А смесью (Нipp) я до молока кормила, все нормально было.
Мамочка
Гений
(77049)
18 лет назад
Конечно могут, особенно у искусственика.Вообще к новам продуктам нужно очень осторожно относиться.сначала понемногу пробовать. а потом уже переходить.А сразу менять ни в коем случае нельзя.
Zelldda
Знаток
(286)
18 лет назад
Конечно могут, проконсультируйтесь со своим участковым педиатором он поможет вамподобрать другую смесь - это лучше чем добавлять в бутылочку лекарства...