Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

секс - это то самое главное?

Юрий Львович Ученик (139), закрыт 17 лет назад
секс - это та цель к которой будет стремится каждый мужчина, оценивая первоначально женщину?
Лучший ответ
LLuvia Мастер (2149) 17 лет назад
Скорее необходимое
Остальные ответы
2121 Мастер (1547) 17 лет назад
да нет... ну и после секса что?
Незнайка на севере Профи (572) 17 лет назад
Помнимо сопуствующих сексу отношений - да!!!!
Пользователь удален Гуру (2729) 17 лет назад
Если речь о мужчине - то это не на первом месте.
Мужчина всё же в женщине видит совсем не тазик для спермы...
Олег Шевченко Мыслитель (6527) 17 лет назад
нет юрий с любимой, если на первом месте только SEX,то это тупик
Пользователь удален Знаток (253) 17 лет назад
мужчины разные бывают, для кого-то действительно главное
Иван Мыслитель (6413) 17 лет назад
с физиологической точки зрения - да. причем как у мужчин, так и у женщин. главная цель - плодиться и размножаться. с точки зрения морали...
отношения рали секса - как то по животному... другое дело , если секс - как естественная ступень развития отношений. без него никак.
Любовь Профи (714) 17 лет назад
Ну конечно не самое главное, одно из главных состовляющих. Потому что если партнер тебя не удовлетворяет, я думаю долго ты с ним не протянешь.
Aziat Профи (848) 17 лет назад
для нормальных людей необходимость для поддержания жизненного тонуса
Пользователь удален Мастер (1036) 17 лет назад
Конечно главное, особенно для всех, кроме людей, обитателей планеты нашей. Но и у них СЕКСА практически нет, есть половые АКТЫ и в самом широком ассортимете.
По-скольку у НИХ практически НЕТ технологий, способных минимизировать возможность беременности, как таковой.
Человекам ТОЖЕ нужны эти АКТЫ, вот только человек начал половой акт возводить в степень иссскуства наслаждения.
Сейчас трудно найти исскуство и сам половой акт как -таковой (сознательно направленный на продолжение рода), больше именно СЕКС (некая промежуточная ступень между техникой полового акта и разнообразием в настоящем исскустве наслаждений).
Врял ли это может быть главным в жизни для человека, конечно, если он временно не находится под действием афродизиака.
Оценивая ПЕРВОНАЧАЛЬНО женщину, мужчина (самец) будет ПОДСОЗНАТЕЛЬНО оценивать объект оценки именно с точки зрения ФИЗИОЛОГИИ женщины.
Источник: Личное мнение человека.
****** Гуру (2962) 17 лет назад
Секс-не главное, и никогда им не будет. Впрочем кому как.
Абрам Кравков Мыслитель (7983) 17 лет назад
мужчина-да,а вот у девушек это не является первоначальным критерием!
Анна L Просветленный (37442) 17 лет назад
это вообще так странно. я считаю,что мужчина получает удовольствие от любой девушки,он всегда кончает, а вот чтобы девушку давести до оргазма надо потрудиться. Следовательно вырисовываеться вотпрос: СЕКС-ЭТО ТА ЦЕЛЬ К КОТОРОЙ БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА, ОЦЕНИВАЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНО МУЖЧИНУ???
Похожие вопросы