Иван
Мыслитель
(6413)
17 лет назад
с физиологической точки зрения - да. причем как у мужчин, так и у женщин. главная цель - плодиться и размножаться. с точки зрения морали...
отношения рали секса - как то по животному... другое дело , если секс - как естественная ступень развития отношений. без него никак.
Любовь
Профи
(714)
17 лет назад
Ну конечно не самое главное, одно из главных состовляющих. Потому что если партнер тебя не удовлетворяет, я думаю долго ты с ним не протянешь.
Пользователь удален
Мастер
(1036)
17 лет назад
Конечно главное, особенно для всех, кроме людей, обитателей планеты нашей. Но и у них СЕКСА практически нет, есть половые АКТЫ и в самом широком ассортимете.
По-скольку у НИХ практически НЕТ технологий, способных минимизировать возможность беременности, как таковой.
Человекам ТОЖЕ нужны эти АКТЫ, вот только человек начал половой акт возводить в степень иссскуства наслаждения.
Сейчас трудно найти исскуство и сам половой акт как -таковой (сознательно направленный на продолжение рода), больше именно СЕКС (некая промежуточная ступень между техникой полового акта и разнообразием в настоящем исскустве наслаждений).
Врял ли это может быть главным в жизни для человека, конечно, если он временно не находится под действием афродизиака.
Оценивая ПЕРВОНАЧАЛЬНО женщину, мужчина (самец) будет ПОДСОЗНАТЕЛЬНО оценивать объект оценки именно с точки зрения ФИЗИОЛОГИИ женщины.
Источник: Личное мнение человека.
Анна L
Просветленный
(37442)
17 лет назад
это вообще так странно. я считаю,что мужчина получает удовольствие от любой девушки,он всегда кончает, а вот чтобы девушку давести до оргазма надо потрудиться. Следовательно вырисовываеться вотпрос: СЕКС-ЭТО ТА ЦЕЛЬ К КОТОРОЙ БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА, ОЦЕНИВАЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНО МУЖЧИНУ???