Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пользуетесь ли вы еще плёночными фотоаппаратами и есть ли у них будущее?

Leto Гуру (4796), закрыт 17 лет назад
vatrushka Профи (701) 18 лет назад
А почему и не пользоваться?!! Будущее врятле у него есть, но пока можно...
Хрень Гуру (2945) 18 лет назад
Пользуюсь, пока цифровой не купила, но недолго ему еще осталось.
Игорь Мыслитель (7523) 18 лет назад
Я пользуюсь. А почему нет? Очень удобно сфотографировать своего сына и отправить фотки бабушкам письмом за много тысяч километров, правда? )))
veresk Мудрец (12753) 18 лет назад
Нет, но думаю что они не исчезнут.
Игорь Профи (988) 18 лет назад
отомрёт за ненадобностью
Без-зога! Ученик (208) 18 лет назад
Конечно же сеть! посуди, если бы все люди могли купить себе норм фотик то тогда понимаю,
просто щас у кого то много денег у кого нет! в этом весь смысл! а не в фотоаппаратах !!!В ДЕНЬГАХ СМЫСЛ!!!
Джиновия Гуру (4004) 18 лет назад
Ни что не заменит пленочного аппарата, если надо сделать красивую фотографию. Но это будет фотоаппарат профессионалов. Для тех, кто делает любительские фото лучше всего цифровой фотоаппарат, если он по карману.
Snivellus Мастер (1812) 18 лет назад
Будущего у них точно нет, потому что с цифровиками они несравнимы. Сейчас цифровики может позволить себе почти каждый, а качество, сами понимаете, намного лучше. А мой пленочный в прошлом году помер, в возрасте, так сказать, 8 лет. Светлая память.
~Malina~ Высший разум (111209) 18 лет назад
Конечно, за цифровым фото и будущее и настоящее в большей степени, однако удивительно, но факт, недавно в газете увидела объявление- "Продаю фотоаппарат "Полароид", как вам?
Ser-Fo Мастер (1426) 18 лет назад
Я пока пользуюсь, т. к. купить хороший цифровик - жаба душит. Но будущее, конечно, за ними, пока что-нибудь новое не изобретут.
Мальвина Dool Знаток (303) 18 лет назад
У меня пока пленочный, но давно уже собираюсь приобрести цифру. Удобнее и мороки меньше.
Анютка Профи (875) 18 лет назад
У моего фотика точно есть будущее. Он еще моим праправнукам послужит! потому что фотик этот был подарен мне на дэрэ, и цифровик мне не нужен, т.к. у меня сканер есть! вот. а вообще пленочный на мой взгляд гораздо лучше цифры, потому что на цифре память хоть и можно вставить дополнительную, но и она когда-нибудь закончится. Чтобы ее освободить, надо дома подключаться к компу. А в пленочном пленка кончилась, вытащил ее-новую поставил-и снимай дальше. И так хоть до посинения))) так что пленочные - FOREVER!!!)))))))))))))
Виктор Скурко Гуру (2572) 18 лет назад
По качеству снимков аналогичный цифровой фотик пока гораздо дороже. Так что камеры среднего формата (для производства "глянцевых" фото) пока еще продержатся. А на любительском уровне вряд ли пленка продержится. В фотолабах способны испортить даже качественные пленочные оригиналы. А содержать "мокрую" фотолабораторию на дому, да еще для печати в цвете - себе дороже
malina malinina Мастер (1124) 18 лет назад
нет, лежит в шкафу на полочке так с еще недофотанной пленкой...уже 3 года как лежит(((
Sharon Stoun Гуру (4678) 18 лет назад
Есть на всякий случай, но будущего не вижу. как только купили камеру, так и лежит
Вик Мыслитель (6686) 18 лет назад
Специально для Snivellus.
А что это мы должны сами понимать? Прчитайте любую книжку(хотя бы одну) по фотографии и, м/б, действительно сами поймете, что ни один цифровик в ближайшем будущем не приблизится по качеству к пленочному. Пленочный(хороший) должен иметь 100 линий/мм в центре и 50 - по краям. При том, что профессиональные камеры - широкоформатные (6х9 см). Пересчитайте в пиксели для интереса. Кроме того, любая оцифровка(кодирование) ведет к потере информации, т.е. потере качества, если под качеством понимать адекватное отражение информации, содержащейся в изображении.
Поэтому полностью присодиняюсь к мнению Nataly Sh...
Интересно бы увидеть мнение профи. Хотя это можно посмотреть на любои фото-сайте.
А для дома-семьи удобней цифровик, конечно.
Александр Багров Искусственный Интеллект (101897) 18 лет назад
На моем сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] приведено сравнение цифровой и пленочной технологий по 11 критеритям (могу и больше) . Старался быть объективным.
avb-fotik
Сергей Профи (675) 18 лет назад
Не пользуюсь уже пости три года - как купил цифровик. Качество - намного выше, чем у пленочного. Да, конечно, у меня была не зеркалка пленочная - но и не зеркалка (пока) цифровая. Тем не менее - качество снимков выросло неимоверно. Плюс оперативный контроль - если кадр неудачный - очень часто можно переснять.
Похожие вопросы