Юджин
Мудрец
(10339)
13 лет назад
Вообще-то, если у Вас MS Office легальный ("поставлялся" вместе с компьютером) или в крайнем случае MS Office 2003 "вареный" (левый) , то обновления идут автоматически. Как у меня. Стоит до сих пор на компьютере MS Office 2003. Отлично работает. И до сих пор идут на него обновления (последние - вчера вечером скачал) . Макрософт предлагал и скинул мне (при моем отказе) и MS Office 2007. Я бы рад его поставить, но в розничной продаже (в магазинах) его нет, а через Интернет - не хочу скачивать! Но.. . одновременнно с 2003 и 2007 мне все обновления вчера скинули и часть обновления 2010. Значит в нас заинтересованы.
Ньюасн! Чтобы было понятно, компьютер у меня не левый, стоит еще родная Windows Vista от MS Windows, поэтому фирма и качает мне обновления MS Office бесплатно.
А если хотите скачать 2007 - зайдите к ним на сайт, все удовольствие будет стоить ну так думаю не более 50 баксов (1500 руб.) .
Удачи!! ! :)
евгений драницын
Мыслитель
(8219)
13 лет назад
С 2003 на 2007 - никак, а скачать - ищите в гугле. Хотя лучше скачайте OPEN OFFICE,он бесплатный, регистрации не требует, WORD,EXEL и иже с ними - поддерживает. Только встроенного почтового клиента нет, но их в сети полно, тот-же THUNDERBIRD.