Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будете ли вы задавать вопросы президенту по инету?

За удаление question 443567 Мастер (1858), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Весточка Мастер (1772) 17 лет назад
Нет, потому что не вижу смысла. Все вопросы не им лично приняты и прочитаны, а специальным штатом сотрудников. До него дойдет что-то очень интересное ( и то в крайнем случае....) Сотрудники потом переправят вопросы в сооветствующие инстанции.. и все ))) Все мимо президента тогда смысл писать??? Нет горячей воду?! Не топят батареи.. Президент тут не причем, сразу в РЭУ и ДЭЗ писать ))))) Быстрее дойдет...
Остальные ответы
Soil Мастер (1998) 17 лет назад
задавал. Больше не буду.
Lerick Знаток (488) 17 лет назад
буду, если адрес странички узнаю :)
vatrushka Профи (701) 17 лет назад
И как же я это сделаю...?
Gritz Просветленный (29167) 17 лет назад
нафига?я его и так могу спросить....:)
veresk Мудрец (12754) 17 лет назад
Обязательно, вдруг ответит.
Пользователь удален Просветленный (32531) 17 лет назад
Зачем? У меня есть ссылка на предыдущие вопросы, все новое - повторение старого: )
http://president.yandex.ru/
Ольга Зимина Мыслитель (8084) 17 лет назад
Нет - мне нечего у него спрашивать
[Тонечка] Мудрец (14947) 17 лет назад
нет..все равно пользы то некакой от этого...
Анна Чистякова Знаток (339) 17 лет назад
Конечно да, я это уже дела.
Dkflg Гуру (3931) 17 лет назад
нет, конечно. А, вообще, прошлой развлекухи с голосованием за вопросы хватило. Типа: уважаемый В.В.Путин, как Вы относитесь к ктулху. Для кого-то, видимо, это было весьма актуально..
Александр Сафронов Мыслитель (8541) 17 лет назад
Прошлый раз прочитал я эти вопросы и сразу не захотелось ни о чем спрашивать. В основном вопросы были очень безмозглыми - рядом стоять не хотелось.
jam-bul Мыслитель (6298) 17 лет назад
est vabshe takoi 4elovek . dumaiu net takovo
Zert Мудрец (10212) 17 лет назад
Задать можно было вопросы еще во времена бытности Путина премьером. И после этого никогда такая возможность не пропадала. Другое дело когда президент более публично организовывает подобное общение.
Похожие вопросы