Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Брить или не брить!! ! Как вы предпочитаете? бритые хым... ну скажем киски или вам все равно?

Invisible Touch Ученик (92), закрыт 17 лет назад
!!! Вопрос к женскому полу !!!
Брить или не брить!! ! Как вы предпочитаете? бритые хым... ну скажем киски или вам все равно?
Лучший ответ
DI Гуру (4863) 17 лет назад
я считаю интимная область должна быть ухоженной как у мужчин, так и уженщин. Брить или нет - выбор каждого, меня больше устраивает депиляция горячим воском - целый месяц не колется! Мой муж тоже следит за порядком в этой зоне и регулярно посещает косметолога.
Остальные ответы
Любовь Профи (714) 17 лет назад
Конечно нужно ухаживать за областью бикини. Иначе со своим парнем будет стыдно в постель ложиться
Пользователь удален Ученик (88) 17 лет назад
гладенькая,мягкая,нежная.. а с пушистенькой тепле.
s Мастер (2322) 17 лет назад
Однозначно брить!
Пользователь удален Гуру (2729) 17 лет назад
Хех... Хоть и мужчина отвечает на вопрос к женскому полу...
Просто по себе сужу: Наф... мне бы бриться?! Для себя?! (я про физиономию, понятно - не про "киску"!)
Просто почему-то считается, что это сексуальней....Кому-то, может, и так кажется - а по мне сексуальней естественного ничего придумать нельзя! Остальное - тот же макияж... Витрина!
oleg opatskyi Гуру (3749) 17 лет назад
Ухаживать,причем при активном участии партнера!
alina dementjewa Мыслитель (6402) 17 лет назад
брить все и наголо-гигиеничней
Пользователь удален Мастер (1508) 17 лет назад
Полностью согласна с DI. Всем (!) нужно следить за эстетической привлекательностью своих интимных зон. Когда все красиво и ухоженно - это очень возбуждает!
$ВрЕдИнКа$=) Ученик (231) 17 лет назад
брить а не леса разводить мадридские!!!!
Ekaterina Zabotina Знаток (271) 17 лет назад
А моего парня безумно заводит небритая! Он говорит, вот это настоящая п*да! Особенно после того, как она некоторое время была вся наголо!
Похожие вопросы