Honda Civic 4D 1.8 Elegance AT или Nissan Juke 2WD CVT LE (D--BB). Нужна новая без пробега, автомат, до 900 000. Может есть альтернатива этим. Китайские и корейские машины не рассматриваю. Хочу полную комплектацию. Нужна для города и пробок, иногда выезд не более чем 1500 км. Для семьи с детьми. Огромное спасибо заранее за помощь. Шутников и остроумцев просьба не беспокоиться. Нужна реальная помощь.
Из этих - я за Сивик А вообще я бы купил Volkswagen Golf 6 За 900 будет в хорошей комплектации - 1,6 АКПП. Отличный немецкий автомобиль, комфортный и надёжный.
современные ниссаны- все говно. цивик 1.8АТ - слишком мало за 900 000.
Лучший вариант - трехлетняя Тойота Приус за 750 000 (примерно) , большая, вместительная, для всей семьи, а расход в пробках - 4.5 литра! это не шутка, а еще очень приятно ехать на ней когда работает только электродвигатель - абсолютная тишина в салоне!
я бы себе джук купил, вообще давно присматриваюсь к этой машине, как ни как японцы делают, а это качество! Она и не большая, что для города очень хорошо и проходимая, если на природу например уехать.... Только вот плоха что там запаски нет...
Из двух представленных вариантов отдал бы предпочтение Civic. Для семьи приобретать Juke как-то сомнительно.. . В качестве альтернативы можете рассмотреть новый Volkswagen Jetta (1.4 TSI DSG Comfortline - 866 000 р. ) - очень хорош, Skoda Octavia (1.8 TSI DSG Elegance- 879 000 р.) , новый Opel Astra (1.4 Turbo AT Cosmo - 794 000 р.) , Volkswagen Golf Plus (1.4 TSI DSG Trendline - 800 000р) , также можно рассмотреть авто классом выше - Ford Mondeo (2.3 AT Trend - 871 450 р.)