Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мыть кота? И сколько раз в месяц?

Тень прошлого Просветленный (26488), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Кошка Мудрец (14258) 17 лет назад
а что он сам не умываеться? рекомендуют по мере загрязнения, но не более 2 раз в год и обязательно со специальным кошачим шампунем!
Остальные ответы
vatrushka Профи (701) 17 лет назад
Можно,вроде,раз в 3 месяца
Segun Просветленный (38658) 17 лет назад
Желательно не чаще 2 раз в год, а то мёрзнуть будет !
Натали Профи (955) 17 лет назад
да, постирай его в стиральной машинке! Не забудь добавить ополоскиватель и отбеливатель, а потом хорошенько отжать!
Они это любят!
Пикалёва Лилия Александровна Профи (553) 17 лет назад
Можно, только осторожно, мыться они не любят, начинают царапаться и вырываться, я свою кошку раз в месяц подвергаю таким "пыткам".)
Пользователь удален Профи (540) 17 лет назад
Вроде кота можно мыть 2 раза в год.
мариша Профи (943) 17 лет назад
приходи мыть своего кота с моей макакой
Elena Просветленный (29896) 17 лет назад
1 раз в 3 месяца и смотри ,что бы вода в ушки не попала.
За удаление question 443567 Мастер (1858) 17 лет назад
Насколько грязный будет, чтобы пахло хорошо!:)
Источник: Катерина
Валерий Меренков Оракул (54314) 17 лет назад
У меня уже 6 лет элиные Сибирские кошки. Я НИ РАЗУ не оскорбил их водой. Для того, чтобы быть эффектными на выставках есть очищающая пудра.
Пользователь удален Ученик (141) 17 лет назад
Можно, только осторожно. Не в месяц, а в год пару раз. Или по загрязнённости:) Голову, уши не мочить.
Aikina Мастер (2469) 17 лет назад
не стоит. они по природе сами сея чистят лучше нас. разве что если кот из трубы не вылезет
Андреев Константин Мастер (1409) 17 лет назад
Ни в коем случае котов и кошек мыть нельзя . Они тоже как люди бывают грязнулями, но они должны мыться сами.Это защищает их иммунитет от всякой заразы.Если Вы хотите, чтоб ваш любимчик болел- мойте чаще.
Charlotte Мастер (2366) 17 лет назад
можно,но вот сколько...
SALAMANDRA Профи (846) 17 лет назад
KOTOV NE MOJUT.EXTRENNIJ SLUCAJ- BLOHI.MOZNO PROTIRATJ MOKRIM POLOTENCEM.A VOOBSCE-TO, KOTI SAMIE CISTIE ZIVOTNIE.ONI VSE S SEBJA POLIZUT.A ESLI VONJAET-TOGDA KASTRIROVATJ
Похожие вопросы