Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла..

1111 Гуру (4538), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Олечка Мастер (1610) 18 лет назад
Безответная любовь: курс выживания

Каждый в жизни, наверное, сталкивался с безответной любовью. И знает - как это тяжело. Попробуем разобраться - что и к чему? Хочешь выжить - надо жить по правилам. Надо брать себя в руки и исправляться. Шаг первый. Прекратить жалеть себя. Вспомнить про туфли и свою королевскую осанку. Глаза заново лучше пока не подводить, потому что опухше-размытое отражение в зеркале может вызвать новый приступ острого сострадания к самой себе. Бочком, бочком, избегая отражающих поверхностей, отправиться домой с беспроигрышной женской программой "Антистресс": большая банка сливочного мороженого с орехами и три видеокассеты. Про "Красотку" и "Холостяка" лучше сразу забыть, от них на нервной почве точно случится разжижение мозгов несбыточными надеждами и ненужные слезные поллюции. Первое золотое правило несчастной девушки гласит: начинать лечить сердце нужно с желудка. Существенная деталь - мороженого должно быть по-настоящему много, а фильм должен быть по-настоящему тупой. Продолжать упражняться в течение 3 дней.

Шаг второй. Начать худеть. Если первый шаг реабилитации был выполнен в строгом соответствии с инструкцией, то за последние три дня ты поправилась как минимум на три килограмма. Если нет - то, будь уверена, скоро это обязательно произойдет. Поэтому садись на французскую диету, начинай бегать, прыгать, тягать штангу и метать ядра. Так как процесс самосовершенствования достаточно трудоемок и энергозатратен, хватать сил больше не будет ни на что. Второе золотое правило несчастной девушки гласит: худым везде и во всем везет больше. Продолжать упражнения вплоть до пенсии. Перевалив через 50-летний рубеж, перейти на спортивную ходьбу.

Шаг третий. Избегать его и всего, что с ним связано, как венерических болезней и дальних родственников с Колымы. Ты ешь, ходишь, а главное - спишь не там, где делает это он. Не нужно оборачиваться, случайно унюхав запах похожей туалетной воды, выглядывать в толпе его светлый затылок и высчитывать возможную траекторию его вечерних прогулок. Будь выше этого. В качестве поощрительного приза можешь устроить ритуальное сожжение фотографий с его участием, подаренное им раздай близким в счет будущих праздников. А главное - избавься от той красной кофты, в которой ты была с ним в последний раз. Третье золотое правило несчастной девушки: женщина любит то, что перед глазами. Применять, пока не забудешь, какого цвета у него глаза.

Шаг четвертый. Не быть одной. А еще - не ждать, не надеяться, не верить. Он не позвонит, не напишет и не сделает предложение. Не то чтобы выйти за него замуж, а даже просто зайти к нему на пару чашек кофе. С противной слабостью в коленях рядом с местами ваших прежних встреч, звуковыми и зрительными галлюцинациями следует бороться при помощи друзей (соседей, любовников, домашних животных) - старайся не оставаться одна. Не желая выглядеть глупо (страшно, странно, вызывающе) при посторонних, ты не позволишь себе заплакать или упаднически вздохнуть, когда захочется. А хотеться будет часто. Четвертое золотое правило несчастной девушки: рефлексировать нужно только при родах и ловле блох. Прибереги силы до указанного случая.

Шаг пятый. Смени ориентацию. Не в смысле сексуальную (хотя и это может ненадолго отвлечь) , а в смысле рода занятий. В любом случае - развлечешься. Твоей голове, отвыкшей от умственной работы и привыкшей только страдать и слезоточить, придется слегка поднапрячься. Также это значительно расширит круг общения и интересов. Пятое золотое правило несчастной девушки гласит: изменяя себя, ты изменяешь ему.
Остальные ответы
2121 Мастер (1547) 18 лет назад
любви нет без взаимности
Антон Профи (736) 18 лет назад
да))))))))), ты права))))
ММА Гуру (4364) 18 лет назад
ну это уже утверждение, а не вопрос.. да однозначно!
Ирина Мыслитель (7443) 18 лет назад
Согласна с тобой. Может, ну ее, такую! Может, лучше порадоваться тому, что можешь любить?
Наталия Гренцнер Мудрец (15707) 18 лет назад
Не правда - это наслаждение. Разве ты не счастлива, что любишь?
Katya Профи (676) 18 лет назад
Это скорей страсть!!!Или она тебя убьет или сама умрет ,бесследно не проходит.
Сергей Б Ученик (212) 18 лет назад
Так это называется ревность -вот она яд.А любовь - она -светлая и радостная.
Хрень Гуру (2945) 18 лет назад
Это - зло! Пусть лучше буду бесчувственным валенком, но любовь без взаимности с некоторых пор не для меня! Пусть кто-нибудь другой пострадает, а я буду веселиться.
Александр Ученик (249) 18 лет назад
Согласен с Вами полностью, главное понять это, и попытаться отморозится вовремя..
------- Профи (882) 18 лет назад
да чё вы тут сопли жуёте???
Оля Гуру (2673) 18 лет назад
Любовь без взаимности - это самообман!!!Человек каторый тебя не понимает и не замечает,просто напросто не тот человек,который нужен тебе!Не мне судить,но все же любовь - это,когда ты понимаешь,любишь и ценишь его,а он всою очередь тоже отвечает темже!Я это точно знаю,сама занималась таким самообманом долгое время пока не встретила того кто понял,полюбил и принял меня токой,какая я есть!И теперь я счастлива и мне никто не нужен!Удачи тебе!Сделай правильный выбор!
Анна L Просветленный (37439) 18 лет назад
это точно, от этого так печально, но что поделать
Похожие вопросы