Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в нашем обществе остались еще представители некурящей молодежи?

Ангелочек Профи (631), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Я за свои 20даже пробовать не пыталась,фи!!!А вы?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1522) 17 лет назад
я не курю (мне 15) и курить никогда не буду, мои родители курят, многие друзья тоже курят, хотя если честно, из тех моиз друзей которые не курят большинство парни. Обращение ко всем: Люди, не надо курить, лучше даже не пробовать а то бросить вряд-ли сможете, вы подумайте - зачем вам это надо? Я на собственном опыте знаю что курить не надо: мой дядя умер от рака лёгких (ему было всего 35), и это из-за курения. Так вы подумайте: сколько тысяч, миллионов людей умирают во всём мире из-за курения, ине только от рака лёгких, но и печени, и бронхита, и с сердцем проблемы будут. Так что: НЕ НАДО КУРИТЬ!!!!
Остальные ответы
Лариса Лисс Знаток (386) 17 лет назад
ага. их немножко меньше. молодежь сейчас бросает. поверьте мне!
Ольга Зимина Мыслитель (8084) 17 лет назад
Конечно есть! Мы с мужем никогда не курили и серди наших друзей курящих - единицы.
Настенька Профи (985) 17 лет назад
Да остались))))))))))))))))))) ) я ни когда не курила
Анастасия Мастер (1372) 17 лет назад
Я, например. Знаю несколько некурящих парней. Девчонок много.
Александр Астахов Просветленный (32948) 17 лет назад
да ,только через несколько лет их не будет
Ser-Fo Мастер (1426) 17 лет назад
У меня дочери 16 лет, она не курит и не будет курить, и не потому что я ей запрещаю, а потому, что я и мой муж курим как два паровоза, а она это ненавидит.
Dkflg Гуру (3931) 17 лет назад
Вообще-то, большинство моих знакомых не курит, либо уже бросили.
Пикалёва Лилия Александровна Профи (553) 17 лет назад
Конечно остались. К примеру,.я. Люди не курите, это вредно, не уже ли вам хочется напоминать ходящие пепельницы, в год в Росси умирает от курения около 300000 человек.:(
Алексей Знаток (364) 17 лет назад
Да,есть и такие динозавры.Например я.
TCMP TCMP Знаток (397) 17 лет назад
Остались правда мало
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Профи (659) 17 лет назад
Я вообще не курю, хотя многие мои знакомые курят. У меня от табачного дыма сразу же болит голова. НЕ КУРИТЕ, ЛЮДИ!
Helena Мудрец (14518) 17 лет назад
вся моя семья. муж-дети, мои родители, брат, его семья. И - большинство моих друзей) ) "Больше нэ лизэ"
Наташа Профи (741) 17 лет назад
я вобще не курила и даже не пробовала ни разу... знакомых не курящих единицы..
Лесёныш Мастер (1066) 17 лет назад
Ага....я одна из них!!!!
Похожие вопросы