Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пиво здоровье портит сильнее или водка или сигарета ?

Nikolay Sofronov Ученик (87), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
albosic Мастер (2008) 17 лет назад
Глупости всё это - ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!! ! Здоровье портят дурацкие мысли =)
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (250) 17 лет назад
кому-то пиво можт и портит здоровье, но мне оно сейчас его поправит.
Саня Сафронова Мастер (1269) 17 лет назад
Если его пить в тех же количествах, что и водку, то меньше...
Soil Мастер (1998) 17 лет назад
Самое безобидное - водка
Альфа Знаток (480) 17 лет назад
От каждого свой вред
vatrushka Профи (701) 17 лет назад
Мужчинам пиво в больших количествах вредит,а курить,вообще,вредно!Водку только чуть-чуть можно...
Пикалёва Лилия Александровна Профи (553) 17 лет назад
Всё портитьи нетолько здоровье, а еще внешиний вид, особенно те кто всё это смешивает разом, утром мерзкое зрелище для окружающих.
Snivellus Мастер (1812) 17 лет назад
Жизнь наша здоровье портит, а сигареты с водко-пивом ее только пороавляют. Жаль, на время :(
789 Профи (711) 17 лет назад
водка и сигарета
~Malina~ Высший разум (111209) 17 лет назад
А чтобы не портить здоровье, никак нельзя? Тогда я выбираю водку!...в микроскопических количествах!)))))
TCMP TCMP Знаток (397) 17 лет назад
В маленьких количествах пиво с водкой даже полезно, а сигареты вредят даже после первой затяжки
анна вепренцева Гуру (2640) 17 лет назад
Водка портит одночначно,если в большом клоличестве,и не только здоровье,а и жизнь тоже.Сигареты тоже здоровье портят.А в пиве не вижу ничего вредного,кроме каллорий.
Hanna Знаток (480) 17 лет назад
Все хорошо когда в меру!!!!=))
Алексей К Мыслитель (7967) 17 лет назад
И пиво и водка и сигареты в небольшом количестве - полезны....а чисто по русски до одуревания полного - вредны - яд просто....
ПИВО - 0,5 литра в день - очень хорошо для сердца и для мозга и для пищеварения,
Водка - очень нужна после 27 лет дляч хорошей работы печени и поджелудочной в количестве 250 граммов спирта в неделю....
Людмила Ханина Мастер (1694) 17 лет назад
Всё портит, особенно в сочетании
Низам Баркашев Гуру (4466) 17 лет назад
vse portit, no pivo eto esr horoso,vot vtera bila na prezentatsii, den rozdenie piv zavoda,pivo lilos rekoj,zakuska,tantsi,
Пользователь удален Профи (578) 17 лет назад
Алкоголизм и алкоголь! Самое разрушительное и вредное последствие неумеренного потребления пива - больное сердце. Признано, что эти изменения связаны с наличием в пиве кобальта, применяемого в качестве стабилизатора пивной пены. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. Пиво - это первый легальный наркотик.
Не однократные исследования показали, что при длительном употреблении алкоголя и сигарет может отмечаться снижение потенции.
Злоупотребление алкоголем и курением приводит к росту смертности среди населения!
Курение вызывает рак при длительном употреблении.
Я считаю все одинаково вредно для организма.
А выбор из ТРЕХ ОТРАВ за ВАМИ!
Пользователь удален Гуру (3085) 17 лет назад
пить вредно курить противно а умирать здоровым жалко.
Похожие вопросы