Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от прыщей в домашних условиях?

Пользователь удален Ученик (124), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
humanitas Высший разум (839338) 18 лет назад
Прежде всего следует отметить, что прыщи бывают разные. Вариант прыщей - угри.
Иногда за прыщ принимают место внедрения клеща; в этом случае нужно обращаться ко врачу для удаления паразита.
При аллергических прыщах хорошо принимать биологически активную добавку (БАД) Мипро-ВИТ.
Возможно, что коже не хватает некоторых веществ. В таком случае желательно принимать БАД, предназначенные для кожи, волос и ногтей. Они встречаются в сериях "Нагипол", "Пивные дрожжи", "Софья" и др.
Для борьбы с накожной инфекцией отлично подходит серебряная вода. Хорош и спиртовой 2% раствор салициловой кислоты, но это весьма агрессивная жидкость. Те, кому такой раствор не подходит, могут использовать различные лосьоны для очищения кожи.
Для успешной борьбы с прыщами хорошо поднимать и общий иммунитет организма. Для этого отлично подходит БАД Мипро-ВИТ.
Сайт производителя серебрителя воды "Георгий" и БАД Мипро-ВИТ - http://www.diod.ru
Юрий, врач-консультант, личный сайт - http://humaniter.narod.ru
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1316) 18 лет назад
прижечь спиртом. а вообще надо следить за кожей и умываться нормадермом или пур зоном.
Елена Профи (903) 18 лет назад
протирать спиртом ,купить скраб, и какой нить очищающий гель
Galina Mar Гуру (2660) 18 лет назад
Я могу помочь. Напишите мне.
Пользователь удален Профи (578) 18 лет назад
Постарайся не выдавливать прыщи!! Это очень важно-иначе они распространятся!!!
Два раза в день протирать лосьоном(аналоги), поддерживать чистоту.
Умывайся легкими движениями, теплой водой, после мытья прикладывай полотенце, а не растирай им кожу. Дай коже высохнуть 10-15 минут перед нанесением любых средств от прыщей.
Мыть голову чаще 1 раз, хотя бы в 2 дня, если есть воспаления на голове, таже перхоть.
Береги кожу от избыточного солнечного облучения. Избегай трения кожи в тех местах, где обычно появляются прыщи.Правильный уход за кожей принесет тебе много пользы. Но не рассчитывай на то, что только уход избавит тебя от прыщей.
Некоторые хорошие средства:
-гель Базирон АС
-Куриозин
-скинорен и т.д.
Похожие вопросы