Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Является и секс изменой?

Одноразовый секс, без всяких там отношений, после!

Дата
Популярность
18 лет назад

Секс и изменна это обсолбтно разные вещи. как можно сравнивать дрова и огонь???

18 лет назад

смотря кто как к этому относится! для меня лично нет!

18 лет назад

я думаю что в твоем случае не является, даже только по тому, что ты задумался над этим..если переживаешь- значит еще не потерянный для общества человек. для меня всегда одноразовый секс со стооны мужчин был чем то вроде - пойти и выпустить пар.. главное чтобы мужчина возвратился к любимой девушке и не делал это постоянно( я имею ввиду одноразовый секс). а если его гложет совесть то я думаю он этим не так уж часто будет занимаиться..очень уж неприятно жить с говорящей совестью.. желаю поскорее разобраться в себе и удачи!

18 лет назад

Ну например, если мой мужчина переспит с кем-то. Во-первых-это будет уже грязь и не уважение к своей постоянной девушке. Ну, а если допустим, если бы друг переспал с другой, хотя у него есть девушка, то я бы его поняла. У меня раньше был такой друг. Но мы с ним просто были друзьями, ходили на дискотеки, ездили на природу на шашлыки вместе, он учил меня водить. Но секса не было. Вот, про своих одноразовых баб он мне рассказывал, да я и сама их видела, думаю ничего такого в этом нет плохого. Парню же надо расслабляться. Мы даже сами обсуждали этих баб и смеялись. Ничего такого!!!

18 лет назад

а вот я считаю, что всё т ситуации зависит, если ты по пьяни например с какой-нибудь девицей оторвался, и сам чувствуешь себя после этого дрянью последней, то это необязательно расценивать, акк измену, а вот если это был обдуманный поступок, то.. ТЫ ИЗМЕНИЛ!